和女友吵架后她说不要我去找她了和我分手,可是我去找她也出来见面也牵手,详细内容如下?

我和女友交往了三四个月,开始很为我节约,为我着想,后面上班后,她说她没有钱了,要我给他买鞋,衣服,买了几次了,第三逛街她说看上了那衣服,价格不贵,我就拒绝了一次,她就不开... 我和女友交往了三四个月,开始很为我节约,为我着想,后面上班后,她说她没有钱了,要我给他买鞋,衣服,买了几次了,第三逛街她说看上了那衣服,价格不贵,我就拒绝了一次,她就不开心,她说她借钱自己买,她就等着别人转钱给她买了,后面回来一直生气,把微信拉黑,一直抱怨我不爱她,对她不好,说以后不用我的钱了,第二天送她上班,把微信拉出来了,找我聊天,说这么远来我对她不好,不爱她,不给她买衣服,说要分手,她说过几天就辞职要回老家了,后面我就去上班找她,她也出来见我了,把她哄好了,说过几天去接她,要我给她买皮箱,我说好的,可是到晚上她下班了,和我聊了几句,又说我不爱她,对她点都不好,她说让她太失望了,她说要冷静冷静,还让我反思反思,第二天我就没有和她说话聊天了,第三天早上我找她说话,她就把我所有联系方式删了,我去加她,她通过了,她说要分手,不要联系了,好聚好散,说我太让她失望,太寒心了,我说去找她,她说不要来找我了,过几天辞职离开了,我还是去找了,她看见我了说还没有下班,叫我等她,还给我倒水喝,下班了后我又道歉了,聊了会,她说要吃蛋糕,她说自己去买,买了一个很小蛋糕,拿了两把叉子,叫我和她一起吃一个,后面走的时候我说过几天接她到我这里,她说不要来了,我问他什么原因,她说她要离开这里,说我对她不好,不想和我在一起了,不喜欢你了,我坚定说接她,她说你来了到我这里睡不好,后面她说她还在生我的气,不原谅你!她说太伤她心了,太让她失望了,我这女朋友心里还有我嘛,我还去接她嘛,每次都不让我去找她,但是去找她了她也见面,也可以拉手 展开
cj情感咨询师
情感倾听者

每个人一生中很少只会遇到一段恋爱,那些没能走到最后的爱情也会给有很多人也不愿去回忆,进而不会轻易主动提起。

但如果重新拥有了一段爱情,那么彼此都会对互相的过往有一些好奇心,但这些事情碍于很多因素都无法直接提起,所以有些女人为防止误会,就会选择有一种较为随意的语气问起。

这样做既能表现出自身对男人过往的不在意,又会从男人口中知道自己想了解的消息,但男人普遍会敷衍了事,不会好好回答,尽管女人不会因此不满,但心中还是有一定几率会产生男人放不下从前感情的想法。

所以当男人被女人问起这些事情时,一定要全面,详细的告知女人,这样做不仅会让男人真正的放下过往,还会使女人完全消除掉戒心,从而更加信任男人。

随意问起男人和别的女人是什么关系

无论是否谈恋爱,生活中都免不了和形形色色的人打交道,在打交道的过程中,也会和异性有一些来往,但这些和异性之间的来往,也容易引来恋人的怀疑。

当女人遇到这些事情后,普遍会直接问男人和其他女人是什么关系,虽然多数女人为了照顾男人面子,态度上有一些随意的表现,但男人却需要在女人面前认真解释。

如果男人含含糊糊地回答,并且认为女人是没事找事,那么就容易使女人往不好的方面去想,从而导致彼此之间的感情变得生分起来。