严浩翔的原名是什么?,

格调aXn

严浩翔。

展逸文是严浩翔以前的艺名,严浩翔出道很早,并且是先后出道三次。第一次是他11岁的时候,在TF家族,以SUPER——U组合身份出道。

第二次是因为公司内部高层闹矛盾,黄锐离开时代峰峻公司,将已经合同到期的严浩翔带到上海发展,并且很快以跨次元偶像团体易安音乐社成员身份出道。这次出道,严浩翔就是以展逸文的身份出道的,所以,展逸文是严浩翔的一个艺名。

严浩翔,2004年8月16日出生于广东省广州市 ,中国内地流行乐男歌手、影视演员,男子演唱组合时代少年团成员。

2014年,参演个人首部电影《天空之泪》 。

2019年11月23日,随时代少年团举办出道歌曲首唱会;12月6日,随组合获得2020爱奇艺尖叫之夜年度潜力组合奖。

2020年1月9日,参加录制的综艺《少年梦游记》播出;8月14日,随组合发表单曲《姐姐真漂亮》。