泄露了银行卡号和姓名有危险吗?

天b天时代

正常情况下泄露了银行卡号和姓名一般是没有问题的,但是这种存在一定的风险,因为有些不法分子可能会用你的银行卡号,姓名进去,暴力穷举法,破解你的银行卡密码。
初合乐G3

如果泄露了银行卡号和身份证号码,其实也没有什么危害,最主要的是,假如拿它贷款的话,也是需要本人带着有效证件进行签字,而且现在需要拍照的,所以不必担心
温柔乐6D
一般只是泄露了银行卡卡号以及姓名并没有什么危险,不过这都是你的个人信息,泄露了总有一些风险的。
lizhiying1979
只要你不再泄露你的银行卡,支付密码,手机验证码和手机银行密码就好啦,危险不会太大。
百度网友3772a5c
我觉得泄露了银行卡号和姓名有很大的危险,别人会用你的卡号和姓名去做一些违法的事情