黑执事第二季12简介

如题,最好详细点…谢谢... 如题,最好详细点…谢谢 展开
左向世界
话说, 就是一开始, 接11话, 在浓雾里的小船上, 夏尔躺在汉娜腿上, 384和kld在划船, 汉娜在哼歌..
然后她们到了384最开始总丢32的地方, 接着他们两个用汉娜嘴里的恶魔之剑来决斗,32和164在讨论说384到底是卜是爱着32... 貌似夏尔觉得答案是否定的。

那边决斗进行的如火如荼, kld用蜘蛛丝先是抢到剑, 然后还是被384抢走, 接着384用剑把山洞搞炸, kld一脚踩空, 384趁机把剑插下去, kld就这样g了,山崩地裂之时, 汉娜抱着32跳进河里, 384也跟着跳了,384去救32, 汉娜爬到kld身边, 听到164和卢卡说着,
"以后有了kld,汉娜和我们一起, 再也卜孤单了," 实际就是缺爱的孩子嘛

384救回32, 回到宅邸, 384叫32起床, 夏尔出现了黑指甲, 还用红眼睛, 而且还喝着隐形的红茶, (笑~) 32的未婚妻来看夏尔, 夏尔很主动的邀请她跳舞,
384在这个时候给所有人送去礼物, 并说要和夏尔离开伦敦了, 顺便说下, 收到礼物的有 刘,印度王子,葬仪屋,死神, 礼物的内容是一个范多姆公司的糖果和一封信, 信上写的是 "夏尔·范多姆海伍死于1889年8月23日, 享年13岁"
宅子的3个人都很不舍的目送着少爷的马车离去, 田中先生带着执事胸章出现,在马车上, 32眼里的契约之印还在, 所以384成了恶魔的恶魔执事, 最后, 384以新娘抱的姿势捧出32, 两人消失在悬崖边的玫瑰花田。
当然,384也永远饿肚子咯。
UIOKK
谢尔变成恶魔了~~而塞巴斯酱永远吃不到谢尔的灵魂~所以会一直在谢尔德身边作为执事