急!急!急!高三了想要制定一份学习计划表

我每天学习都很没目的,没有一个合理的学习计划表。我上高三了,可是没有什么紧迫感,觉得和以前没什么变化。每天7点去学校12点下课回家。吃饭后弄下学习,就是抄抄英语。然后,睡... 我每天学习都很没目的,没有一个合理的学习计划表。我上高三了,可是没有什么紧迫感,觉得和以前没什么变化。每天7点去学校12点下课回家。吃饭后弄下学习,就是抄抄英语。然后,睡一下1点40去学校,晚自习10点结束。每天都这样,时间很紧,觉得每天没什么收获。自己很急,希望大家可以多帮帮我。谢谢 展开
qyyyaomei
我只是提几点建议:1.保证睡眠。。2.早上7:30-8:30是短时记忆能力相对较好。。3. 11;30之前较适合逻辑思维和计算。。 4.下午是长时记忆的时间。。 5.晚上8:00之后是深度思考的黄金时间。。。。
第一轮复习 要打好基础。。根据自己的课程。合理安排。。
百度网友06970f6
还是把教材好好看看把基础的弄懂.记熟。。编织自己的知识网..然后记住哪些是重点..知识点积累是很重要的。。做些题检验你的基础知识同时扩展下..学习在于灵活。在于学会 希望你能学好
百度网友127f50e
计划不如变化快

作息时间——不累为准
其他时间——不浪费为准
数学不好——基础为准
英语不好——积累为准
提高成绩——坚持为准

最适合的学习方法——视自己情况为准

这就是我的建议