为什么我的电脑可以登QQ,但是不能打开任何网页,这是怎么回事啊?

我很菜ma
这个原因有很多,网上现在有很多这样的资料,但是有些东西一些人看了根本就看不懂!尤其是注册表,呵呵 其实注册表要是精通的人,根本就不会去看了,什么东西一查就知道了!
我在这里只说几点吧,看看对你有没有帮助吧!
1 首先你先查看一下你的浏览器是否有损坏了,如果损坏了自然也就不能用了。
2 你也需要检验一下,是否是DNS解析不了域名了,在这其中其实有一点忽略了,就是查看网络端口开没有开,大多数的都是默认的开,只要不是特意的关掉! 在这里说一下, 你可以用Ping命令去查看是否是DNS不能解析了,如果浏览器确认没有问题,也可以由浏览器输入某网站的IP地址!
3最后说一点啦,你进网络属性里,看一下网络协议是否被修改了,一般的病毒都喜欢做这个!
不好意思,说的不够具体,着急!我要上课去了……
偶来一客
检查你的DNS设置,应该是没设置好。
嘴巴寂寞萌萌酱
点击浏览器的时候显示什么啊。。莫非是中毒了~
文景街9号
DNS获取失败 可能DNS服务器挂了 这些天受到攻击的比较多 等段时间试试看 要么手动设置一下其它的DNS
懂得优选