极品飞车13配置要求

常规电脑:X86兼容台式电脑操作系统:WindowsXP专业版(32位/SP3/DirectX9.0c)硬件处理器:AMDAthlon(速龙)64双核X25600主板:华... 常规
电脑: X86 兼容台式电脑
操作系统: Windows XP 专业版 (32位 / SP3 / DirectX 9.0c)

硬件
处理器: AMD Athlon(速龙) 64 双核 X2 5600
主板: 华硕 Crosshair
芯片组: Nvidia MCP55XE
内存: 2 GB (金泰克 DDR2 667MHz)
主硬盘: 西数 WD5000AAKS (500 GB)
显卡: Nvidia GeForce 8800 Ultra (768 MB)
显示器: 三星 931BW (19 英寸)
声卡: Analog Devices AD1988B @ Nvidia C51XE 高保真音频
网卡: Nvidia nForce Networking Controller #2
庸人ㄧ自扰a0dbaa
最低配置:
CPU:Pentium 4 3.2 GHz (3.4 GHz 针对 Vista)
内存:1GB RAM (2GB 针对 Vista)
显卡:512MB 显存/256显存位宽,支持 Pixel Shader 3 (PCI-Ex)
声卡:兼容 DirectX 9.0c 的声卡
硬盘:7GB 空间
系统:Windows XP SP3 或者 Vista SP1
光驱:8x DVD
推荐配置:
CPU:Intel Core 2 Duo 2.5 GHz 或者 AMD64 X2 2 GHz以上
内存:2GB RAM (3GB 针对 Vista)以上
显卡:1GB 显存、256bit显存位宽以上,支持 Pixel Shader 3 (PCI-Ex) 声卡:兼容 DirectX 9.0c 的声卡
硬盘:10GB 空间以上
系统:Windows XP SP3 或者 Vista SP1
光驱:8x DVD 光驱

参考资料: 极品飞车13 百度百科

祐手_緍裓_
官方配置要求
最低配置:
  CPU:Pentium 4 3.2 GHz (3.4 GHz 针对 Vista)
  内存:1GB RAM (2GB 针对 Vista)
  显卡:512MB 显存/256显存位宽,支持 Pixel Shader 3 (PCI-Ex)
  声卡:兼容 DirectX 9.0c 的声卡
  硬盘:7GB 空间
  系统:Windows XP SP3 或者 Vista SP1
  光驱:8x DVD
  推荐配置:
  CPU:Intel Core 2 Duo 2.5 GHz 或者 AMD64 X2 2 GHz以上
  内存:2GB RAM (3GB 针对 Vista)以上
  显卡:1GB 显存、256bit显存位宽以上,支持 Pixel Shader 3 (PCI-Ex) 声卡:兼容 DirectX 9.0c 的声卡
  硬盘:10GB 空间以上
  系统:Windows XP SP3 或者 Vista SP1
  光驱:8x DVD 光驱
召恕衡媚
飞车13完全没问题,而且还可以进入游戏画面设置,把各种画面特效适当开高都可以不会卡
至于飞车15,运行可以,不过显卡和CPU有点底了,运行流畅可以,你把进入游戏画面设置中,把各种画面设置开到中等水平吧,不然可能会卡.比最低配置高,但低于推荐配置的机器,玩游戏就是通过降低画面质量来保证运行流畅
至于方向盘,你去易趣或者淘宝,150~350之间的都有,自己去找一款适合自己的吧
最爱霸王餐
电脑型号 华硕 N53SM 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第二代酷睿 i5-2450M @ 2.50GHz 双核
主板 华硕 N53SM (英特尔 HM65 芯片组)
内存 4 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST9750420AS ( 750 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 630M ( 2 GB / 华硕 )
显示器 奇美 CMO15A7 ( 15.7 英寸 )
光驱 日立-LG DVDRAM GT51N DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
这个能不能跑??为什么老是卡出来??
徭来福逄衣
最低
系统:Microsoft®
Windows®
XP
(SP3)
/
Microsoft®
Windows®
Vista
SP1
CPU
:Intel
Core
Duo
7200或速龙
X2
内存:2GB
RAM
显卡:>512MB
支持DirectX®
10,NVIDIA
GeForce9800GT或Radeon
HD
声卡:DirectX®
9.0
compatible
sound
card
网络:1Mbps以上/DSL/T1+
硬盘:20G
其他:键盘,鼠标,微软360手柄
推荐配置
系统:Microsoft®
Windows®
XP
(SP3)
/
Microsoft®
Windows®
Vista
SP1
CPU
:Intel
Core
Quad
8200或Phenom
II
X3
内存:4GB
RAM
显卡:>512MB
支持DirectX®
10,NVIDIA
GTX260或Radeon
HD
4890以上
声卡:HD
Audio
网络:2Mbps以上/DSL/T1+
硬盘:25G
其他:键盘,鼠标,微软360手柄