80后吃的进!~求一种小时候零食的名字 15

就是有种零食,,里面MS是瓜子仁,,外面包裹着巧克力。。弄的像葵花籽的形状的。。外包装有个很大的向日葵画着。。在小时候算很贵的零食了。。求名字,,,淘宝有买的不??... 就是有种零食,,里面MS是瓜子仁,,外面包裹着巧克力。。弄的像葵花籽的形状的。。外包装有个很大的向日葵画着。。在小时候算很贵的零食了。。求名字,,,淘宝有买的不?? 展开
失憶达人
是一种很贵的朱古力

网上应该有卖的 那个挺贵的 大盒的70块左右 要看什么牌子还有100多的

是费列罗么?
踩了西瓜皮
叫太阳花吧!是不是2.5一包的!!!
靠小时候一有钱就买啊绝对挚爱!!!找了很久貌似已经绝迹了······
Doba
冰糖葫芦,果丹皮,唐僧肉,跳跳糖