初中不上学有什么出路?

您不知道的事66

先找做一份工作。你目前可以从事的职业主要有各类服务型行业。如酒店,保安,销售员,行李员等等,先解决吃饭问题。
其次选择技术学校学技术。毕竟年龄还小,适应社会的能力还不足。在这一点上,家长应该起到很好的主导作用,用正确的社会观和价值观去引导孩子,帮助孩子选择一所好学校,选择一门好专业,这样孩子在将来的成长和发展路上才不会走弯路。
百度网友0898238

初中不上学的孩子,没什么好的出路,只能靠打工赚钱那么你可以学一门技术,比如说汽车美容技术
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

初中不上学,那么只能去学技术。只要有一技之长,就不怕找不到工作,起码可以养活自己。但是如果不上学还不上进,什么都不去学,那么以后只能去吃苦了。
阿倩学姐呀

初中不上学的话,其实出路还是比较少的,现在现在这人均高学历,高素质的社会中,如果不上学的话,就没有什么好的出路,建议还是继续上学。
百度网友534818d

初中不上学的出路,当然也有的,比方说,学习一些技术像汽车维修,汽车钣金,汽车美容或者是一些挖掘机嘞,或者厨师之类的