35岁学什么技术?

35岁学什么技术... 35岁学什么技术 展开
肉瑗儿

果在35岁想通过学习新的技术来完成岗位转换,需要重点考虑以下几个方面的问题:
第一:自身的知识结构和能力特点。35岁开始学习新的技术,一定要选择与自身的知识结构和能力特点相契合的方向,契合度越高越好,这样不仅能够有一个较为顺利的学习过程,同时也能够走得更远。在选择的时候,还应该尽量选择与自身所处行业关联度较高的方向,行业经验对于技术的学习和应用都有很实际的意义。
第二:技术的发展趋势。学习新的技术,还需要重点考虑该技术的发展趋势,尽量选择发展趋势比较好的技术方向,这样会有更多的就业机会,而且在薪资待遇方面也会具有一定的优势。技术发展趋势一定要结合行业发展趋势来看,比如当前正在进行产业结构升级,对于各大行业的发展趋势就有一定的影响。
第三:个人发展规划。选择在职场发展还是个人创业,对于所学技术也有较为直接的影响。如果选择在职场发展,那么在学习技术的时候,可以专注于某一个环节,而如果选择个人创业,在学习技术的时候,尽量要关注整个技术环节的解决方案和落地应用方案。
达内
适合35岁学习的技术有计算机技术、网络营销、视频剪辑、商业插画、动效设计等。

计算机是快速掌握多方面知识的重要途径,计算机已经成为一种获取知识的重要来源。随着IT行业发展日趋迅猛,IT产业的产值成倍增长,对于计算机人才的需求上来说越来越大,这个行业不仅仅是现在工资高,需求大,以后也有很大的发展潜力。网络营销发展前景也很好,人才缺口大,就业选择多,其中涉及IT、互联网、电子商务、微信营销等各个行业。视频剪辑的就业形势非常好,不管是电视台还是影视剧组或者是视频工作室,都需要大量的视频剪辑师,视频剪辑师也一直是人才市场的热门行业。商业插画通过手绘、板绘与鼠绘的形式,增强作品的吸引力,并且作为原创的视觉表达形式,既可以提升品牌竞争力,同时提升设计师自身价值。动效设计是设计领域强大的设计趋势之一,为用户提供了良好的动态沉浸式体验,成为完善用户体验中不可或缺的一环,也成为设计师进阶的必备技能。

想要了解更多关于计算机技术、网络营销的详情,推荐咨询达内教育。【达内教育】具有丰厚的师资力量,优秀的教学体系,教学质量突出,实战讲师,经验丰富,理论知识+学习思维+实战操作,打造完整学习闭环。达内教育独创TTS8.0教学系统,并设有企业双选会。达内的OMO教学模式,全新升级,线上线下交互学习,直播学,随时学,随时问,反复学,学习安排更便捷。
零粉丝做起

可以考虑下汽修行业。
1.据相关数据显示,我国汽车市场的增长至少还将持续10年以上,现今市场规模在3000亿以上,而随着汽车消费文化的成熟,中国消费者在汽车养护方面的投入将越来越大。在人才需求方面,汽修人才的缺口也达到1400万,尤其是高级技师,十万年薪都难觅。

2.汽修的学习并没有想象中的难,对文化课的要求也不高。主要是看是否对汽修感兴趣以及动手操作能力。
3.看现在路上除了人多就是车多就知道答案了,而且中国是汽车销售大国,相信13亿人口的消费能力,未来中国的汽车保有量肯定还会不断增长的,汽车会逐步变成人们的代步工具。而且中国目前来讲汽修人才是非常短缺的。
百科知识小帮手

如果你35岁的年纪,不知道学习什么技术的话,个人建议你学习汽修专业。因为现在的汽车制造业是比较发达的,所以你学习这个专业,不管是以后自己开店还是就业都是比较容易的。
W无情冷血

汽车美容专业

现如今,有车必保,有车必修,汽车美容行业利润大,收入水平高。汽车美容已经成为汽车后市场中,越来越大诱人的大“蛋糕”。

车主对汽车服务的个性化、规范化要求也是越来越严格。因此,专业的汽车美容及改装店深受车主青睐。如果有想法要独立开汽修店,可以抓住当下机会进修汽车美容行业。

我们建有汽车检测、汽车维修、汽车美容、新能源、等实训场所,采用理实一体化的教学模式,雄厚的师资力量为学子们实战实训、学技术,提供有力的就业保障。