女朋友和我吵架分手后,半年又找我聊天关心我,聊生活和我最近的状态是什么意思呢,她在试探什么吗?

什么心理... 什么心理 展开
仝永昌Q9
女朋友和我吵架,分手后半年又找我聊天,关心我聊生活和我最近的状态是什么意思呢?她在试探什么吗?说明你的女朋友和你分手,他后悔了,他想和你重新复合在一起,他在试探你是否现在有新的女朋友,是否你愿意能和她重新在一起
百度网友bf72843
这说明你的女友只是因为和你吵架生气才和你分手的,她的心里并没有真正放弃你,半年后又来关心你很正常,她是没有想和你真的分手,也不是在试探你什么的。
小民愿望

虽然,吵架分手了。但是,冷静下来,还是觉得,你是不错的人选!现在,又来关心你,了解你的生活。无非是想和你,继续携手。希望能够帮到你,再会。
接夜戎81
其实我觉得正常的情况下他这样,愿和你有更多的交往就说明他对你还是非常有感觉的,而且可能经过了这个半年的时间,他感觉到你才是最适合他的那个人,所以说他才愿意和你,有继续的交往,也许他真的是想往回你们之间的感情,这是很正常的现象。
斯君一舞百媚生

这种情况之下,应该是女生的一种小脾气,导致她们觉得你们分开一段时间再相处,可能感情会更加加深一点,才有这样的关心照顾的状态出现