初中生厌学不想去学校怎么办?

小木屋501

应该和学生去谈谈这一方面的事情,让他彻底从思想上认识,学习是一个人最好的,而且几乎也是唯一的出路,相信理解了就不难好好学习。
百度网友049ca1d

初中生不想上学校上学去初中生不想上学校上学去怎么办?这是很多孩子的正常性现象啊,就是他成绩不好,他就不想去了。你注意家长的一个正确引导,劝说啊,陪着她去寝室的。其实一点让孩子还得初中生不想上学校上学去怎么办 这是很多孩子的正常性现象啊 就是他成绩不好 他就不想去了 你注意家长的一个正确引导 劝说啊 陪着她去寝室的 其实一点让孩子还得念书 因为他太小干啥 干完太太想不硬性 干不了啊 只有是出上学哪管学到十七八了就不证件 下来学校手艺呢
jenkgikun
给孩子讲道理,好好劝,讲清楚读书与不读书的区别,让其知道读书的重要性,若还不听就打,打得他亲娘都不认识,我侄子当初也是不好好上学,也是被我堂哥打过让在雪地里跑几公里,然后现在在银行工作了。
帐号已注销

初中生厌学不想去学校。可以带他去游玩一下,放松一下心情。这样的话厌学情绪就不会那么大。
帐号已注销

可以给孩子请假,带他看看真实普通人的生活,让他体验体验。同时领他看一看科学,看一看博物馆科学馆等培养他的学习兴趣