盗版WIN7如何简单激活windows?

请问盗版WIN7在安装后30天内老是提示我要激活windows。现在30天已过,一些主题等程序都无法正常使用,请问哪位好心人能帮助我解决此问题呢?本人是菜鸟。越简单越好,... 请问盗版WIN7在安装后30天内老是提示我要激活windows。现在30天已过,一些主题等程序都无法正常使用,请问哪位好心人能帮助我解决此问题呢?本人是菜鸟。越简单越好,谢谢啦 展开
milldby

一. 以“win7激活程序”软件为例,当然也可以使用其他的激活软件;

二. 下载完成过后,双击打开,到这个界面,不用管其他的,直接点击“激活”即可;

三. 出现“正在激活”的字样,大约等待一分钟;

四. 激活完成后,出现这个界面,点击重启电脑,重启之后便成功了。

win7一般都会自动激活如果没有自动激活就打开桌面上的  激活windows7  打开激活工具2 要是没在桌面上就在开始栏里收就好了

jhw0813
激活码、神key、电话……就不用说了,都被微软封完了。
现在激活工具差不多是唯一的方法。
我有个激活工具,不少人用它激活了,可以试试……
用与不用,自己慎重选择……
要的话,可以百度hi我。
martin_kingno1
在网上搜一下,有激活KEY的,有些神KEY是直接可以激活的,有些的可以打电话激活,好好找找吧,我用的也是盗版的,现在激活了!
有问题可以再找我,
martin_kingno1@163.com
或者直接HI我也行……^^
未来状元郎Nu
这里

参考资料: http://www.cnlcn.cn/show.php?contentid=8914