《犬夜叉》中,杀生丸如果和神乐走在了一起,会不会更有看点?

老孙头聊娱乐00

《犬夜叉》中,杀生丸如果和神乐走在了一起,我觉得会更有看点,大家觉得呢?

 那些年我们追过的日漫之《犬夜叉》,说起犬夜叉,就不得不提起犬夜叉一家子的高颜值担当杀生丸殿下了,杀生丸,一个集冷酷与温柔于一体的狂暴男子,冷酷的外表,却有着最温柔的内心。《犬夜叉》里的人物最喜欢就是杀生丸,冷酷拽,有情有义。一次玲在森林里捡到受伤的杀生丸,杀生丸醒来后发现是个玲救了他,但她被狼咬死了。

其实,《犬夜叉》里有三个喜欢杀生丸的女人,一个是玲,最终和杀生丸在一起。一个是神乐,最后像风一样获得了自由。一个是长得倾国倾城的美貌公主娑罗。我个人非常喜欢神乐,可能是因为她的自由,因为我喜欢她,所以我还希望她能和杀生丸在一起就好玩了,其结局就更不一样了吧!

《犬夜叉》让人心疼的女性角色,桔梗上榜,最后一个无人知晓。神乐,虽然说是反派奈落的分身,但是她却与真正的奈落完全不同,她更向往于自由之中,更向往自己想要的那种生活,然而,当她真正得到自由的时候却是她消失的时候,也是她退散的时候,但她不会后悔。

那些年我们追过的日漫之《犬夜叉》,说起犬夜叉,就不得不提起犬夜叉一家子的高颜值担当杀生丸殿下了,杀生丸,一个集冷酷与温柔于一体的狂暴男子,冷酷的外表,却有着最温柔的内心。论武力值,是个玩爆全剧的男人,虽然不及自己大将军爹爹的修为,但是,却是个能够玩爆全剧反派正派的角色,什么奈诺,什么犬夜叉,什么弥勒法师如果和他正面刚一定屈居下位。

我还觉得她的颜值很高,我喜欢。

王志刚刚刚
是的,我觉得如果杀生丸和神乐走在了一起是更有看点的,因为两个人的性格是特别反差的。
不爽的爽朗菌

我觉得两个人走在一起不会更有看点,因为两个人根本就不合适,性格也都比较强势。
乐乐在此呢

会的,这样的剧情可能更吸引年轻人,会有不一样的看点,也会出现不同的剧情内容。