求高手制作电子书的封面。 15

我想在起点写书,想找个大大大高手,帮我弄个封面,书名叫《玄武伤》,作者名叫暮晚思秋。希望各位大叔叔们帮个忙呀,虽然悬赏分不多,但是以后我会报答你的。规格为120x150像... 我想在起点写书,想找个大大大高手,帮我弄个封面,书名叫 《玄武伤》,作者名叫 暮晚思秋 。希望各位大叔叔们帮个忙呀,虽然悬赏分不多,但是以后我会报答你的。规格为120x150像素的小于20K的JPG图片

拜托啦。

看着帅气一点,邪气一点的,封面要用男人啊。
sdoyangge0926

我可以试试,因为是做封的,但是……我找图杯具,所以你做好心理准备

做好了,不喜欢算了,反正我也不常做玄幻.

标赞网
雪傲霜e
具体要求