男朋友总是疑神疑鬼,是自己没有给安全感还是他太多疑?

红红的虹静

男朋友总是疑神疑鬼,和他自己的个人性格有关系,可能两个人之间也缺乏沟通。情感在于相互经营,给对方安全感,对方可能就会减少疑神疑鬼,但主要也和他的性格有关系。

1、男朋友太过敏,和自己的个性有关系

我就曾经见过一个这样的男生,他特别不信任自己的女朋友,总是疑神疑鬼,总是怀疑自己女朋友和他哥们和异性同事有什么了。其实,他女朋友对他非常好,这就是人的性格问题,这个男生从小就生长在一个单亲家庭,他缺乏安全,所以他对女朋友太过敏感,他女朋友活得也很累。他女朋友每天下班赶紧回家,从来不敢和异性朋友多接触,连说话都特别注意,因为男朋友这些事情特别注意,男生每天回家都要查女朋友手机通信记录,微信记录,短消息记录等等,如果我有这样的男朋友,我是真心受不了,后来他们两个还是分手了,不过分手也是分得轰轰烈烈的,女孩子都进了医院,两个人才分手的。

2、情感在于交流,你让男朋友有不安全感,所以他才会多疑

两个人的性格不同,有的女生性格就比较外向,因为家里有哥哥或弟弟,所以和异性相处时就没有那种芥蒂,和谁都打成一片。了解她的人,熟悉她的人,知道她性格如此,不了解她的人就会怀疑,她为什么这么多的异性缘?觉得她这个人人品上有问题,于是两个人在相处的过程中,男生就多产生了怀疑。是女生做出来的事情不拘小节,让男生产生了怀疑,所以如果你的男朋友很小心眼,那么就得多注意了,一定要给他一些安全感。其实男生没有安全感,往往来自于他的原生态家庭,和这样的男生相处挺可怕的。

大多数女生都是恋爱脑,一旦恋爱就陷进去不可自拔,有一些男生是非常可怕的,就像粘皮糖一样,一旦粘上了,你就甩不掉。我还是给女生一个建议,一定要擦亮眼睛,好好的选择男朋友。