六部超燃劲爆的科幻动作电影,非常精彩,你都看过了吗?

秋雨休几时ci
《幽冥》

美国制片,2016年上映,高科技部队进驻一个被战争摧毁的城市,这里游荡着被称为“幽冥”的神秘幽灵,二者展开激烈厮杀,脑洞大开战争科幻片,不会让你失望。

讲述了一个美国国防部高级研究计划局科学家接受一项致命任务,带领一队精挑细选的三角洲部队士兵进驻一个被战争摧毁的城市,这里游荡着被称为“幽冥”的神秘幽灵,它们无形无色,能在不经意间造成大规模的伤亡。

《猩球崛起》系列

熟悉新世纪科幻片的观众一定对以“崛起”(rise of)做标题印象深刻,好莱坞的制片大佬们为了表现电影主角的强势,不厌其烦的令他们在银幕上气魄惊人的“崛起”:《终结者3:机器的崛起》,《神奇四侠2:银影侠的崛起》,《特种部队:眼镜蛇的崛起》,《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》……

而这次猿猴们搭上这股“崛起”风潮,自有一种看齐上述科幻大片的野心,显得胸有成竹,令人闻之便生大片品相。而老版的《征服猩球》相比之下实在拙劣,征服?谁征服了谁?没有说清。一瞥之下,还以为是猿猴统治的“猩星”被征服了呢,与原意南辕北辙。

《超级战舰》

根据变形金刚玩具公司孩之宝的另一款玩具与游戏改编,由彼得·博格执导。泰勒·克奇、连姆·尼森、亚历山大·斯卡斯加德和蕾哈娜等联袂出演。

电影讲述美国海军军官艾利克斯·霍普中尉被上级派往导弹驱逐舰USS 约翰·保罗·琼斯号上履行职务,在夏威夷的一次多国联合海上演习时,舰队遇到了隐匿在太平洋深海的外星巨型母舰,艾利克斯率领被保护罩孤立的海军舰队,与来自外太空的外星战舰震撼开战。

《星际穿越》

诺兰的著作「星际穿越」基于美国理论物理学家基普·索恩的理论成果,该片剧情将涉很多的科学概念,包括虫洞、黑洞理论、相对论,万有引力等等。这部片似乎从侧面对所谓的外星人给出这样一个解释:外星人实际上并不是外星人,而是未来的人类,想要回到地球,来看看过去的自己。

但由于高度进化,语言也不同,我们已经认不出他们的样子了,才把他们误认为了外星人,实际上,他们只是移民到了别的星球居住的未来的人类,通过黑洞回到了过去的地球...

哇塞塞影视剪辑

看过了。全部都特别的好看,特效让我非常震撼,而且体验感超强,3D的效果实在是太棒了。
不着急上课

我都看过了,因为我非常的喜欢科幻片,我觉得这些电影都非常的有意义。
辰楠侃小编

我都看过了,这6部超燃劲爆的科幻动作电影,视觉非常的震撼,故事情节跌宕起伏。
爱小树苗1

我没有都看过。而且我对这种题材的电影不是非常的感兴趣,所以只看过其中的一部分。