怎么去掉痘印?诚心期待,广告勿扰

昨天我去买了一个含有绿茶成分的化妆品,服务员说能淡化痘印,可是用完之后脸上有些疼是怎么回事啊... 昨天我去买了一个含有绿茶成分的化妆品,服务员说能淡化痘印,可是用完之后脸上有些疼是怎么回事啊 展开
百度网友85721b21f
如果觉得疼,痒或者刺激,应该是对这种化妆品过敏。可以涂抹在耳背后的皮肤上试一下,如果真的过敏,就不要使用了。

除痘印建议:

保持良好的生活习惯
1 保持充足的睡眠
2 多喝水
3 多吃水果蔬菜,但注意不要在白天吃感光食物。注意补充胶原蛋白(肉皮,鸡翅,牛蹄筋,果冻等)
4 涂抹或外敷面膜和护理。
(1)涂抹维E并按摩,每次半小时没然后清洗,一周3~4次(比较好用哦!)
(2)洗脸时,加一点白醋
(3)薰衣草精油,用法与维E相同
(4)选择祛痘产品,如印疤修复霜、精华霜、面膜等。经常使用美白面膜也对祛痘痕有一定帮助。
5 在痘痕消失前,出门前可以用遮瑕膏或打底霜、BB霜遮盖下痘痕。
Emily__e

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

祛痘印可以吃枸杞消炎粥:

枸杞子30克,白鸽肉、粳米各100克,细盐、味精、香油各适量。洗净白鸽肉,剁成肉呢。洗净枸杞子和粳米,放入沙锅中,加鸽肉泥及适量水,文火煨粥,粥成时加入细盐、味精、香油,拌匀。每日1剂,分2次食用,5~8剂为1个疗程。具有托毒排邪、养阴润肤、消痈退肿功效。适用于皮肤有感染、脸生粉刺及痘印者。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

有仙则灵111
说明里面有些成分不适合你的皮肤,可以用生活中的一些物品试试
1、黄瓜片敷脸。最好是冷藏过的,当然要洗干净,嫩一点的黄瓜
2、蜂蜜+酸奶敷脸也可以。
感应的时钟
我弟弟上个月在网上订了草本清痘焕肤霜和草本清痘祛印修复精华,他用完之后脸上非常舒服,以前脸上零星的痘痘已经彻底没有了,痘印也淡化下去好多。价格也合适。我弟弟没多大才20岁,自己平时也不像女孩子那样注意保养,平时总得多告诉他,有痘印不能吃辣的还有别经常打游戏。
用牛奶加折珍珠粉晚上涂在痘印上时间,到第二天洗掉就可以啦 但是时间比较长