影帝梁朝伟,为何结婚多年一直不生育?

凭如柏0gb

关于梁朝伟,很多人只知道他影帝,她和刘嘉玲一生一世一双人的绝美爱情,但很多人忘记了他除却影帝的光环,仅仅一个单纯的普通人,仅仅一个单纯的老公和儿子。很多人仅仅看到了他被很多的角色美人爱慕,无尽的爱情阅历,却忘记了梁朝伟从始至终都是一个对爱情坚定的负得起职责的人。

梁朝伟对刘嘉玲自始至终都很负责任

事业上,能够有所作为;经济上,能够独立自在,也是很重要的一项。不过,或许更重要的,应该是这一辈子能够做一次母亲,有一个自己的孩子吧。奋斗大半生,奔走劳累,终有拼不动的时候,也有未尽之事,需要托付晚辈,持续自己的梦想。更何况老来有儿孙绕膝承欢,举家笑声,闹声,吵声一片,才是人间烟火气该有的美好样儿吧。

1990年,梁朝伟《阿飞正传》片场,接到张学友电话后,神色入土的对王家卫说:“导演,我演不了了。”在很多工作人员的惊讶中,梁朝伟走出片场,也在那天夜里,刘嘉玲被劫持了。“你去,咱们能够等你回来再拍。”面临王家卫的回复,梁朝伟决断回绝:“不用等我了,我不能拍,我现在要陪她,我不拍戏了。”虽说梁朝伟爱情很多,但至少从这句话来看,梁朝伟是绝对负职责的。

刘嘉玲遭劫持

刘嘉玲自称遭到劫持,只被劫了资产放回,着重自己没有被侮辱,也未泄漏曾否遭到虐打及逼拍裸照。她还称匪徒在让她脱离时,还对她说“咱们的目的是求财,这次不‘动’你,你最好赶快去还神。”刘嘉玲接受采访,谈及被劫持的真相,说是由于某黑社会人物逼她拍电影遭回绝而泄愤,后来自己只好免费帮他们拍了一部电影。

一次,金星问刘嘉玲:“你为什么不生孩子?”刘嘉玲说:“是梁朝伟不要,他一早就决议了的。”金星问:“是由于没空么?”刘嘉玲说:“不是。”梁父就意外逝世了,惋惜的是,梁朝伟到最后也没能见父亲最后一面。或许是为了补偿对于父亲的惋惜,梁朝伟最大的希望就是开一家养老院

也或许是由于自己有一个非常不幸的童年,梁朝伟没有做爸爸

在某次采访中梁朝伟说:父亲抛弃了自己的家庭这件事对他影响很大,他没有做好对孩子担任的准备,宁可不要孩子,也不愿意像父亲一样有了孩子却不愿意担任,伤害自己一辈子。

由于爱对方,所以尊重对方的决议,即使是生儿育女这样重大的抉择。有着这样互相理解、互相包容的婚姻关系,难怪两人即使没有孩子,也丝毫不影响他们的爱情。

荒诞侃球

这主要是因为刘嘉玲不能生育,而且他们夫妻的感情很好,所以约定了不再要孩子。
斯蒂芬斯991
可能是因为本人不是特别喜欢孩子,或者是身体上面有一些问题,所以才会结婚多年一直不生育。
爱上我企鹅9啊
因为梁朝伟想要自由的生活,而且觉得没有必要生育,生活比较自由。