有一个男生和你挺熟的但是不敢和你靠近但是却敢和别的女生靠近这是不是讨厌我?

虞寒53
情感倾听者

不是的,可能怕给你留下不会的印象,没准他还喜欢你呢?所以你不要想太多,如果纯不愿意理你,那就是真的不太有好感,我感觉你好像有点喜欢他,你可以更主动一些,改变他对你的看法。
大姐姐2019

其实这个男生他心里是有你的,可能你的条件太高,人又好看,他觉得自己配不上你,所以不敢跟你靠近,怕自己越深越深。那看你,你如果觉得他人好,你也喜欢他,你就勇敢的踏出第一步,这样子才不会失去一次机会。
新生崛僚55
他不是讨厌你 ,是同你在一起的时候说话的 少一点 沟通的不太好 。因为人与人之间的交往是非常奇妙的 有些人 天生的就具有一种清净的 性格 ,而有一些人全身长得就是那种高冷型 拒人千里之外的那种感觉 你意思就是不合群
昌谷之50

这样的情况往往是对方喜欢你才会这样,不敢靠近的,害怕万一靠近了,你讨厌他,以后就没得机会了,我觉得一般情况都是这样的。
百网友1000
并不是每一个想说的男女朋友关系都会转变成为恋人关系,我想这一点你一定要明白。很多时候事情本身就是这样子的。有的时候反而是越熟越了解透彻,越成不了男女朋友。也许他对你有好感,但不是男女之情啊!