家里房间里经常出现这个虫子,求大神告知这是什么虫子?要怎么处理啊 30

諾言z1

如果家里有虫子的话,首先我们要保持家里整洁,每天把家里都打扫干净,把垃圾清理一下,不让小虫子有继续发展的机会。必须要注意厨房的卫生,保持干净,而且每天要通风,下水道地漏都用东西堵住,因为厨房是很容易吸引虫子的地方。家里有植物的话,要定期的换水,可以泡一杯甜水放在有虫子的地方,旁边放个夜光灯,虫子都喜欢趋光,放置两三天虫子就会飞进去死在杯子里。

平时我们要买一些杀虫剂喷在有虫子的地方,白天通风,而且家里不能放一些长期的水果,腐烂的水果招小虫子喜爱。可以用中药驱虫的方法把槟榔,百部,川碱子,榧子这些放在虫子出没的地方。蚊香、杀虫剂、电蚊拍、黏虫板等都有很好的效果。但要注意的是,使用电蚊拍要远离杀虫剂、花露水、发胶、洗甲水等易燃物品。电蚊拍在电蚊虫时会产生电火花,而这些物品的主要合成物是酯类、烷类、烃类和芳香剂等,极度易燃,相遇很危险。
wdsyxx001

用打虫喷剂。一天两次,早晚各一次。
连续喷几天就可以了。
同时注意家庭的卫生。这虫子一般喜欢卫生差的环境。
三年级课程趣味辅导
你这个拍的不清楚,我也看不清,到底是什么虫子?但是应该就是一种小潮虫,小臭虫嗯,如果想清理的话,最好是买瓶杀虫剂,反正我们家也有这种东西,也就每天喷喷
背负青天九万里
图片太模糊了,看不清楚是什么虫子。你在网上搜索一下敌百虫,可能会有帮助的
匿名用户
买瓶杀虫剂喷几次