小车追尾,我全责。保险公司如何赔?

汽车答疑

保险公司根据前车的受损程度进行定损,维修后凭发票赔偿
百度网友cd00c08

追尾,就是一起交通事故,你全责,你就要承担所有损失。保险公司将根据责任认定,所上险种进行理赔。
到底换什么
看你是否存在责任免除情形而定。如果不存在责任免除情形,那还要看你买了什么险种。如果只买了交强险,对方车辆定损超出交强险的财产损失最高限额2000元的,自己承担超出部分。自己的车辆损失,要看你是否买了车损险而定。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
首先要去维修店定损,定损完之后进行修车,修完车拿着发票去保险公司报销
铁拐李大嘴
在你保险额度内保险公司会给双方修车和负责人员伤亡的赔付,超出额度的要你自己掏,明年保费优惠额降低。