自考本科的流程?

我高二没读了自考本科的流程我该先考什么... 我高二没读了 自考本科的流程 我该先考什么 展开
牛牛懒得起名

自考本科报考流程

1.登录自学考试报名系统,需要根据提示进行报名并填写相关信息。

2.到当地自学考试办公室网站,指定的银行办理缴费银行卡。

3.办理银行卡后,按照注册网站规定的注册流程完成网上注册。

4.网上报名成功后,考生需到指定地点的自学考试办公室进行现场确认。

6.现场确认时,需按工作人员提示付款,领取打印好的考试通知书,通知书上注明考试日期、考场、座位号,最后在考场规定的时间领取新制准考证。

自考

自考报考考试时间

上半年

报名时间:2-3月份。

考试时间:4月份左右。

下半年

报名时间:8-9月份。

考试时间:10月份左右。

注意:自考本科考试和报名时间每年有两次。

自学考试报名,不限制考生的学历和年龄,只要在规定时间内完成报名,就可以参加考试。

台式小情歌

您好,自考报名之后准备每年四月和十月份的考试就行了,自考考试难度较大,建议你还是报名到机构那边。
逍遥书生在青岛

自考本科的流程。你先报名。看你报的哪一个科目一共要考多少门?你先报简单的报上两门。等这两门过了以后,然后再报其他的。把所有的都过了,你就毕业了。
帐号已注销

先考专科再考本科。
自考专科报名对学历没有限制,你高中没有毕业依然可以报考,等读完专科以后就可以继续去报读本科。
万能小静

选择一个好的机构,选择好的专业,相应老师可以为你服务。你自己负责复习考试就可以。