哪个网站可以投短篇小说,可以挣稿费的

手机用户97038
大部分阅读类网站都可以投稿的,比如红袖添香,榕树下,但是要赚稿费比较难,你的小说没人看,谁会给你稿费
乐正安安施爽
起点和杂志不一样啊,只有订阅了才有钱拿的。而且小说写了几万字才上架的比比皆是,一篇短篇是不符合的,如果写得好可以投给读者,新民晚报之类的,大概几千字四十几块吧。不过挺难的就是了,好像有的杂志是没有钱拿的,可以得到样刊感受一下自己的文字印出来的喜悦……
手机用户19501
最佳答案稿件类型:带有特色的纯情粉爱小说,魅力的青春和个性的青春正传,也可以是纯真、唯美、浪漫、委婉、温馨、美丽动人的爱情故事。 要求:要求情感体验上的真实和艺术上的真实相结合,可不拘泥于形式,文字要求优美。 《天使.com》半月刊杂志稿件要求: 1、,文字要求优美。 《天使.com》半月刊杂志稿件要求: 1、浪漫校园 2、表现多姿多彩的青春和个性化的青春爱情 3、今古传奇 4、偶像同人 5、动漫 6、奇幻悬疑 7、恐怖惊悚 短篇:8000字以上 中篇:5-7万 长篇:8-15万 要求:文字可读性特别强,内容健康、青春、阳光、积极向上。