如何把DAT格式转换为EXCEL表格?

由于家里电脑没有装OFFICE软件,我从公司拷贝的一个EXCEL文件,不小心被我点开的时候使用别的方式打开,现在那个文件变成DAT格式了。。我怎么能把它转回EXcel啊。... 由于家里电脑没有装OFFICE软件,我从公司拷贝的一个EXCEL文件,不小心被我点开的时候使用别的方式打开,现在那个文件变成DAT格式了。。我怎么能把它转回EXcel啊。。求助啊。。。公司没有文件备份了。我快疯掉了!
改了也无用啊,所以我才急。。。。。
茫茫人海一亮星

如何把DAT格式转换为EXCEL表格?方法/步骤分步阅读
/5
1、第一步打开Excel,依次点击工具栏选项卡里的数据选项,然后再点击自文本选项。
/5
2、从文件中选择所需要处理的dat文件,点击鼠标选择对应zd题目即可。
/5
3、接着会出现一个页面,选择其中的分隔符号,鼠标点击选中即可。
/5
4、一般选择空格,选择处理的文件中文版本之间的间隔符号,双引号之间的数据或文本可以作为一个数权据输出。
/5
5、一般选择常规,下面可以预览效果,最后点击完成,选择当前或新建数据表即可。
嵩山少侠来了

如何把DAT格式转换为EXCEL表格?如何把DAT格式转换为EXCEL表格
方法/步骤分步阅读
/5
1、第一步打开Excel,依次点击工具栏选项卡里的数据选项,然后再点击自文本选项。
/5
2、从文件中选择所需要处理的dat文件,点击鼠标选择对应zd题目即可。
/5
3、接着会出现一个页面,选择其中的分隔符号,鼠标点击选中即可。
/5
4、一般选择空格,选择处理的文件中文版本之间的间隔符号,双引号之间的数据或文本可以作为一个数权据输出。
/5
5、一般选择常规,下面可以预览效果,最后点击完成,选择当前或新建数据表即可。
huaniangme
点那个文件,右键 - 打开方式, 选择用Excel打开, 勾选 始终以该程序打开这类文件, 确定
耘含娇6

电费缴费户号怎么查询?3种方法轻松搞定

生尔九0j
用回公司的电脑,在打开方式里选excel图标,并勾选一直使用这种方式,确定。