请帮忙找部老动漫,以前凤凰台的前身播过的,90年代时候的事. 40

我印象里记得当时的片头曲还是片尾曲,很好玩,把人物画在类似日历一样的本上面,然后快速的撕下来,类似日历的本那上面的人物就动起来了,我本来一直以为是小小男子汉可是不是,有人... 我印象里记得当时的片头曲还是片尾曲,很好玩,把人物画在类似日历一样的本上面,然后快速的撕下来,类似日历的本那上面的人物就动起来了,我本来一直以为是 小小男子汉 可是不是,有人谁知道么,请帮忙回忆下.
我找了 超魔神英雄传 OP123跟ED123 都没有我说的那样?
但感觉应该不是 超魔神英雄传 的,风格是现代,搞笑,印象里类似 小小男子汉 的,可是我把 小小男子汉,OP跟ED1跟ED2都看了没有.难道还有其它?
一开始是很慢撕,后来撕快了,就动起来了.
0o火花o0

那个是片尾曲,一开始是很慢撕,后来撕快了,就跑起来了,对不?

超魔神英雄传

小时候的回忆。。。。。

《魔神英雄传》(中国大陆曾称为《魔神英雄坛》、《神龙斗士》)(魔神英雄伝ワタル)是日本Sunrise公司制作的系列动画片。有电视动画、OVA、漫画、小说、广播剧等一系列作品。

  故事描写主角小学四年级学生战部渡(戦部ワタル/Ikusabe Wataru/飞云/瓦塔诺)作为“创界山”救世主拯救魔神世界的冒险故事。   日本方面,电视动画于1988年4月15日在日本首播,共45集。《魔神英雄传2》则于1990年3月9日在日本首播,共46集。而超魔神英雄传则于1997年10月2日在日本首播,共51 集。另有三集OVA版,分别是真魔神英雄传魔神山编、魔神英雄传创界山英雄传说和魔神英雄传永恒传说。另有五个播剧和六个小说版。由于魔神风格类似另一作品《SD高达》,播出时被视为《SD高达》的对手。

a120096854
LZ你是古董级的了
雪之KONON
……我好小的时候看的
攻略伱哦
LZ伱懂什么是动漫?
伱的 这叫动画