皇家马德里的老板是什么来头?

百度网友72d2e57
拉蒙 卡尔德隆介绍

1951年5月26日生于 Palencia (卡斯蒂亚 莱昂),在纳瓦罗完成学业。1975年,在马德里有了自己的律师事务所。

他与皇马的联系开始于1979年,那时候他成为第14878号皇马会员。

1991年Alfonso Ussía竞选皇马主席时,他是副主席人选。4年之后,作为候选人弗洛伦蒂诺的秘书主管。从那时候起,在俱乐部困难的时刻,卡尔德隆总是皇马最活跃的会员之一。

2002年1月,成为皇马主席团的一员。和 弗洛伦蒂诺一起,卡尔德隆品尝到了皇马在各个领域成功的滋味。

卡尔德隆的计划

会员是俱乐部的主人

体育管理中的职业模式

二队学校

篮球

经济模式
为了更具竞争性,维持我们的生存,这个话题永远是基础。

老兵
我们应该保留并时不时的回忆起这些记忆。所有为俱乐部奉献过的人都值得得到我们的尊重和帮助。我们将建立一个协会满足老兵们的需要。
巴尔德贝斯是所有马德里人的家
我们的马德里城应该对俱乐部的所有会员开放,特别是那些上了年纪的人。这是一个最容易的聚会场所,是大家都喜欢的地方。这里能找到马德里人最基本的精神。

和会员们的交流
为了更好地和会员交流,我们将创办一个在线电台“皇家马德里”。

亲近球迷
这是我们计划中重要的一部分。我们将尽一切可能让球迷们觉得自己是俱乐部的基础。
擎沣保安服务有限公司
帅气又敏锐灬好汉s
皇马现任俱乐部主席马丁于1947年5月30日出生于西班牙北部的巴拉多利德省。大学毕业后,他活跃于政界。1983年马丁搬到马德里,开始在房地产行业工作,并于1991年底创建了属于自己的公司,成为西班牙最出色的房地产商之一,控制着西班牙UnionFenosa电力公司3%的股权,并涉足电信业和银行业。2000年开始他成为佩雷斯的重要助手,在俱乐部内扮演重要角色。按皇马俱乐部相关法规,马丁可以担任主席直至2008年。当然,前提是球队能摆脱困境,再创佳绩
蓝的永恒
其实你这个问题嘛,怎么说呢?.
皇家马德里不是属于个人的俱乐部.它是会员制的.
你不要看他在转会市场上大笔大笔的花钱,他花的都是
会员们的钱,不是个人(象阿布)出的.他的主要管理层是
董事会.现任的主席是卡尔德隆,卡尔德隆个人简介:

出身:律师 年龄:55岁 会员编号:14878

皇家马德里前任主席弗洛伦蒂诺更是西班牙首富.
应该说皇家马德里无老板,不象国际米兰和AC米兰.
匿名用户
皇家马德里的老板是一家被称为“皇家马德里足球俱乐部”的注册非营利组织。该组织的成员由皇家马德里的会员组成,通过投票方式选举董事会来管理俱乐部的运作。因此,皇家马德里没有具体的老板。
Raskysword
皇马的老板是俱乐部的会员,她不是某个人的!而俱乐部主席只是会员们选出的管理者。其实你可以借鉴一下我国的人民代表制度去想。