一个女孩知道我喜欢他,但是一年他没跟我说话了这是为什么?

韩小涵999

女孩儿知道你喜欢她,但并不代表同样女孩儿也喜欢你。
既然喜欢一个人,为什么不去表达?时间已经都过一年了,我想既然你喜欢这个女孩儿,我想同样也会有其他男孩儿去喜欢她。其他女孩儿早已经在一年前表达喜欢她了,这个女孩儿还会一直等着你吗?
希望我的回答可以帮到你,望采纳,谢谢!
打米奇的屁屁

因为她不喜欢你你啊,所以知道你喜欢她刻意不跟你说话了来保持距离,对于自己不喜欢的人,当然没有必要说话聊天,而且明知道喜欢自己还主动说话肯定会让你误会有机会啊,所以她肯定不会主动和你说话的
栀夏风轻伤

如果一个女孩儿知道你喜欢她,但是她并没有和你交流说话的话,可能就是说她的内心里对你没有什么好感,或者说不喜欢你,所以说才会远离你,不和你说话吧。我觉得应该就是这个原因。
神视头2

一个女孩子知道你喜欢他了,从此就不跟你说话了,这很正常,因为这个女孩子不喜欢你,所以为了避免对你造成一些误会,所以他不愿意跟你再说话。
秋雨韩寒

应该是她并不喜欢你吧,不跟你说话就是让你慢慢的淡忘她,不要缠着她,也不要跟她表白,这样她也会很尴尬的,冷处理对大家都好,你自己心里应该也是明白的,只不过就是抱有幻想罢了,万一什么什么的,我劝你还是另外找一个吧,重新开始