哪款雷达物位计的抗干扰性更强?

飞了219

精诚瑞博就很不错呀,抗干扰性很强,所以用起来是非常不错的,而且它安装起来也很方便。

简介:HCDAR-6X 电磁波以光速在空间传播,遇到被测介质表面,其部分能量被反射回来,被同一天线接收。根据两个脉冲的时间间隔,计算出天线到被测介质表面的距离。

产品特点:

1.波束角小,能量集中,具有更强的抗干扰能力,大大提高了测量精度和可靠性。

2.天线尺寸小,便于安装。

3.测量盲区更小,对于小罐测量效果也很好。

4.波长更短,对小颗粒物料的料位测量更适合。

5.非接触测量,无磨损,无污染。

6.输出信号可选两线制(4-20)mA@HART 和四线制 RS485@MODBUS 协议,四线制供电低至 12VDC。

HCDAR-61 型是全 PVDF 材质天线,适合各种强腐蚀性液体的测量。可以防轻微凝结。