急!!关于高考关于高考!!!!!!!!!!

浙江的高一高二完全没学高三一年该怎么办我的目标就是个专科上线就好这2年完全就是混过来的一节课都没听数学基本都是10来分一个都不会瞎蒙英语基础一般语文也一般请给我点建议我能... 浙江的 高一高二完全没学 高三一年该怎么办 我的目标就是个专科 上线就好 这2年完全就是混过来的 一节课都没听 数学基本都是10来分 一个都不会 瞎蒙 英语基础一般 语文也一般 请给我点建议 我能拼能吃苦 我是真的醒悟了 展开
翎羽鸢
先把数学学好,列一个详细的总计划吧,要充分利用每一天,从高一的内容开始,一步一步来,可能开始的时候进步不大,因为太多东西落下了,到后面就可以有明显的进步,不懂的一定要找老师或同学问清楚,多多写练习。
英语的话,把高一到高三的单词先全背下来,词汇是最基础的,每天早上背一部分,要经常温故,单词背了,阅读就不成问题,高三了老师应该会每天训练听力吧,好好抓紧那段时间练习一年,会有很大进步的,语法也要好好学,英语主要是记的比较多。
语文的话,一般都会还好,可以少花些时间,跟着老师来复习就可以了。
除了语数外别的科目也要认真学。
高三这一年,好好利用的话,其实不短了,最主要的是一颗恒心,坚持下来,你一定能考好的。既然下定决心了就好好学吧,加油!
yanjing139
向学校申请留级吧,即然醒悟了,这是唯一可行的办法了。
百度网友8b14437
其实这不是很难得啊,只要你现在醒悟,一切为时不晚啊!!!所谓浪子回头金不换啊!你现在最重要的是注重基础,利用一切可以利用的时间,看几遍课本,要学会发问,即使最简单的啊!!!不要怕笑话,你是学习,不是干什么的!!!语文就偶尔看看就好了,不要太花费时间在这上面的啊,把时间放在其他上面的,那样的效果会不一样的。多和别人探讨一下,在交流中可以得到好多经验的。反正不要急躁,一切脚踏实地的走!!!