何润东没有和圈内的美女在一起,为什么选择了只有初中学历的妻子?

三谈娱乐

在2016年的时候,何润东在四十一岁的时候宣布了和女友林佩希结婚的消息,并且举办了婚礼。他们两个已经在一起九年的时间了,但是林佩希并不是一个娱乐圈里面的人,家里也并不是豪门,只是一个初中学历的普通人,所有人都非常好奇林佩希为什么能够抓住何润东的心。

何润东的经历

何润东是在美国出生的,他的父亲是台湾非常有名的舞台设计师。何润东的父亲是一个非常严格的人,他对于自己也是如此,也正因为这样何润东的父亲才能够取得这样的成功。他的严格已经到了有些偏执的程度,所以何润东从小就是在父亲严格的教育之下长大。

何润东在小的时候是不会使用筷子的,何润东的父亲就让何润东练习如何使用筷子,如果没能夹住的话就会被打手。何润东在十三岁的时候就已经被父亲要求有独立的能力了,所以就被送往了国外。

何润东最开始的时候就是和自己的两个姐姐一起,何润东的父亲也是将何润东的生活费压缩,在生活费不够用的情况之下,何润东就只能到一个餐厅里面做洗碗的工作来维持生计。

何润东一直到十五岁依然是在做这份工作,但是到了十五岁之后,何润东的父亲要让何润东完全能够独立自主,所以何润东也就没有了任何的经济支撑,但是只是洗碗工的工作也是不够日常的消费的,如果说是想要继续在这个地方生活下去的话,就得有更多的工作来赚取生活费。

所以除了洗碗的工作,无论是服务员还是买奶茶等工作,何润东都尝试过,他小的时候可以说是非常艰难。并且困难也不光是这一个,同学们也是带着有色眼镜来看待何润东,东方人的面孔在那个时候也是受尽了歧视。

何润东洗澡都是一个很大的问题,所以何润东每天的生活都是非常迷茫的 ,不知道以后应该怎么样走下去,之后何润东迎来了自己的机遇。

在何润东去KTV练习唱歌技巧的时候,也是被一个音乐人发现了,并且这个音乐人也是帮助何润东成功登上了舞台。何润东的颜值是非常高的,并且唱歌也是非常厉害的 ,所以很快就进入了娱乐圈里面发展,没过多久何润东与吴奇隆一起合作了《梁祝》,他也正式出现在了人们的视野里。

何润东和林佩希的相恋

何润东在娱乐圈正式有了自己的一席之地后,和几个朋友在一起玩的时候,和林佩希相识了。他们两个人的年龄差距有八岁,并且林佩希也只是一个普通家庭里面的孩子,家里面的经济状况也是不好,所以林佩希也没能继续自己的学业,所以只能外出打工赚钱。

林佩希做专柜服务员也没能有多少收入,所以她的生活过得也非常节俭。偶然去夜店玩了一次,就见到了何润东,他们两个第一次见面也并没有什么交流,只是简单的微笑示意。但是第二天的时候他们两个又在一个聚会上面见到了,他们两个也是互换了联系方式。

在这之后两个人的关系就密切了起来,也有了更多的交流。林佩希是一个非常节俭的人,而这样的品质也是吸引了何润东,何润东觉得林佩希的形象和自己心目中的那个完美女友的形象重合了,所以何润东开始了追求林佩希。林佩希也是被何润东的帅气吸引,并且从小被父亲锻炼的何润东有着不一样的气质,所以他们两个确定了恋爱的关系。

林佩希也想着帮助何润东,所以在这之后林佩希放弃了自己的工作,专心的帮助何润东照顾家里面的事情,家里面也让林佩希照顾的非常好。他们两个之间的感情也是越来越好,何润东也知道这样委屈了林佩希,就完成了林佩希的梦想,为她开了一个设计公司。

虽然有很多的人并不看好他们两个之间的感情,但是事实就是他们两个是非常甜蜜的。在结婚之后他们两个也是经常在大庭广众之下秀恩爱,这就是何润东为什么选择了林佩希来做自己的伴侣。

结婚发的05

因为何润东非常爱他的妻子,两个人相处的也非常的和谐,也非常的温馨,所以学历并不重要。
韩诺诺l

我认为可能是何润东觉得现在的妻子更适合自己,所以才没有从圈内找老婆。
帐号已注销

是因为何润东非常爱他的妻子,而且他的妻子在他遇到低谷的时候也帮助了他,有今天的成就,他的妻子也有功劳。
宏盛0001
觉得真的是因为觉得对方真的特别的适合自己,而且对方长得也是特别的漂亮,虽然说对方只是一个柜台小姐。但是真的很温柔。