张鲁一除了演戏还会干什么呢?

生活好帮手阿SAM

曾经的张鲁一什么都会,现在的张鲁一只会演戏,作为一名演员,他除了一心演戏,再无精力专注别的事情,因此锻炼了他精湛的演技。

一、张鲁一小时候非常优秀,有多种特长。

张鲁一小时候成绩非常好,是典型的别人家的孩子,父母为了培养他也花了很多精力。因此张鲁一非常优秀,不仅成绩名列前茅,还会拉小提琴,擅长画画。然而到了中学的时候,张鲁一再也不想被这种生活束缚住了,他决定放飞自我。从这个时候,他开始了自己叛逆少年的生活。

二、选择叛逆,却依旧成绩优秀。

生活中有很多人明明性格叛逆,也不好好学习,然而成绩就是比你好,而张鲁一就是这样的人。张鲁一在选择当一个叛逆少年的时候,顶撞老师,逃学等等,什么事情都做了,然而他的成绩一直很优秀。也正是因为如此,长大以后张鲁一才能顺利考入中戏,学习拍戏。这是张鲁一在演戏方面的天分,但也许这是他后天偷偷的努力。

三、张鲁一成为了只会演戏,其他什么都不会的人。

张鲁一作为一名专业的演戏,对演技有非常严格的标准,从他的作品,我们也见证了张鲁一一路的蜕变和成长。如今的张鲁一不仅演技精湛,对演戏还颇有一番自己的见解。但是在很多红地毯的场合,我们看到的张鲁一却是一个非常粗糙的男人,他从来没有心思打扮自己,甚至经常穿着大棉袄来走红毯,因为他把所有的心思都放在了演戏上。

张鲁一是一个除了拍戏什么都不会的男人,这是他对拍戏的执着,是他对演戏专注的态度。虽然曾经的张鲁一才华横溢,但是现在的他演技精湛。