95536为啥打电话给我?

幸运的我是魔鬼

可能是因为活动推广或者是增值业务的推销。

95536是国信证券集专家智慧和技术优势倾力为客户构建的专业化服务平台,能为客户提供股票买卖、资金转账、账户查询、基金申购及人工投资咨询等一体化电话服务95536电话理财中心高素质的专职客户支持团队将秉持"责任、专业、关怀、共赢"的核心价值观,让客户享有无微不至的尊贵服务。

国信证券股份有限公司前身是1994年6月30日成立的深圳国投证券有限公司。公司总部设在深圳,法定代表人张纳沙。经过20多年的发展,国信证券已成长为全国性大型综合类证券公司:截至2020年末,注册资本96.12亿元;员工总数12054人;在全国118个城市和地区共设有54家分公司、179家营业部。

相关信息

2020年,公司实现营业收入187.84亿元,同比增长33.29%,实现净利润66.18亿元,同比增长34.69%。公司经纪业务代理买卖手续费净收入(不含基金分仓)份额5.03%,排名行业第3,与去年持平;累计完成股票承销项目26.8个,同比增长14%。

发行“全国首单先行示范区绿色公司债”“全国首单地市级优质主体企业债”等一批行业首创性债券产品。展望未来,国信证券将继续弘扬“合规自律、专业务实、诚信稳健、和谐担当”的文化理念,始终秉持“创造价值、成就你我、服务社会”的价值观念,开拓进取,不断创新,全力打造国际一流综合服务型投资银行

合力亿捷