求好看的科幻电影!!!!!!!

要最新的!经典的也行....最好是讲灵异的或者是怪物的!(对了我指的经典是那些好看的但是鲜为人知的。。。而不是大众都知道的。。因为我全看过。。。。妈妈的要是有好看的我再加... 要最新的! 经典的也行....最好是讲灵异的或者是怪物的!
(对了 我指的经典是那些好看的但是鲜为人知的。。。 而不是大众都知道的。。因为我全看过。。。。妈妈的 要是有好看的我再加30分!)

鄙视复制!
genggengjy
禁闭岛,我看过了,很不错。
Calman2021
第九区 必看!!!!!!!!!!!!!!!!
倷哬橋
地狱神探 不错 我很喜欢, 移魂都市 很经典 结尾相当出人意料
星月邮寄Cx
阿凡达很久了 有1年了吧
还有就是 盗梦空间 有人说好看 主演 狄卡皮欧
泰坦尼克号的男主角