找人做藏头诗。

要押韵好听的。7言的。5言的都要。有2个。第一个:吴秀芝我爱你。第2个:我爱吴秀芝。两个都要5言和7言的。谢谢。... 要押韵好听的。7言的。5言的都要。有2个。第一个:吴秀芝我爱你。第2个:我爱吴秀芝。两个都要5言和7言的。谢谢。 展开
李思尹
吴家有好女,秀颜未曾开。

//有个吴家女子,很好很好。样貌清秀,还未长开(年龄小)。

芝兰立庭中,我歌久徘徊。

//你就像芝兰立于庭中,我唱着那年的歌,在你身旁,久久徘徊。(典出“芝兰玉树”)

爱你知有谁,你我两无猜。

//喜欢你的人还能有谁,我和你之间亲密无间,没有猜疑。

ps:后面三个字真难嵌,最后一句已经很直白了。没有了古诗的含蓄美。况且这也不是什么古诗,也不押韵。