唐山大地震演员表

谁能告诉我唐山大地震演员表一定要给我准确的唐山大地震演员表唐山大地震演员表... 谁能告诉我唐山大地震演员表
一定要给我准确的唐山大地震演员表
唐山大地震演员表
佩奇说影视娱乐

影片《唐山大地震》是根据张翎的小说《余震》改编而成,由导演冯小刚执导。徐帆、张静初、李晨、陈道明、陆毅、张国强和陈瑾等联袂出演。

成年方登演员张静初:她还有另外一个名字叫王登,因为劫后余生的她被王德清所救。长大考取了杭州医学院,求学中与一名研究生发生关系,成为一名单亲母亲。

少年方登演员张子枫:因为听见母亲选择救弟弟不救自己,而内心自卑伤心。劫后余生的方登被军人王德清夫妇领养,进入一个全新世界。

幕后花絮:

拍震后戏份的时候天气已经是十月份,天气比较冷,但影片反映的是七月份的事情,很多群众演员穿的是裤衩背心拍雨戏非常之冷。

1976年的部队服装现在根本就没有,因此就要找出样品到加工厂订做,剧组最后找到八一厂才解决了问题。

拍一场烧纸的戏,就是讲地震10年以后,大街小巷都在烧纸,祭奠家里失去的亲人。剧组请了很多唐山的群众演员。整条巷子里头一片哭声,当时冯小刚说:“停,停,我们拍完了。”他们说:“我们停不下来。”

帐号已注销

徐帆饰元妮,张静初饰方登(王登)。

李晨饰方达,陈道明饰王德清。

陆毅饰杨志,王子文饰小河。

张国强饰方大强,陈瑾饰董桂兰。

张子枫饰小方登,张家骏饰小方达。

影视评价

冯小刚导演在这部影片当中,成功运用色调来表达电影深刻的内涵。影片画面的色调,一开始是柔和的灰黄调子,犹如老照片一般象征着已逝的岁月。

然后是大地震发生时,色调转为沉郁的黑白调子,除了鲜血几乎再没有其余的彩色,暗示着大地震抹去了一切美好,残酷可怕;再之后,贯穿全剧的是淡淡的灰白调子,如一缕缕深渊中的薄雾,象征着人们心底压抑着的弥久的哀伤。(广西新闻网评)

暗部丙
唐山大地震演员表:
http://www.shenqi.cc/war/tsddzyyb/index.asp

帮你找到了唐山大地震演员表很详细的资料

参考资料: 唐山大地震演员表

匿名用户
第五集

杨过深感闯了大祸,惊慌逃逸,郭靖黄蓉各自为杨过偏袒,郭靖连夜寻找杨过,杨过避而不见,郭靖大感忧心。

杨过忙于躲藏郭靖的搜捕时,竟然与找上岛来的欧阳锋相遇,二人重逢喜不自胜,欧阳锋疯癫视杨过为子,杨过见欧阳锋与自己同病相怜,与欧阳锋悻悻相惜。杨过恐郭靖与黄蓉发现欧阳锋,会对欧阳锋不利,乃与郭靖返回郭家,趁夜背着众人替欧阳锋送饭菜,欧阳锋见杨过身受毒害,乃相传给杨过独创的蛤蟆功,逼毒出体。

参考资料: 唐山大地震演员表

匿名用户
第八集

郭靖说明来意,尹志平、赵志敬不信其当下出手与郭靖对上,混战之中,赵志敬侠持杨过离去,并对杨过加以凌辱,这时,重阳宫内大队番僧来袭击。丘处机、马等人势单力薄,分身抵抗,番僧大肆破坏,火光冲天,郭靖见状赶至助阵打退众番僧,尹志平赵志敬见状大感惊异,郭靖、马久别重逢欣喜若狂,赵志敬侠持杨却因缚人反被人缚,自此对杨过记恨在心。

参考资料: 唐山大地震演员表