哪个牌子的电动车电池比较耐用?

绿源电动车
电动两轮车专家
绿源电动车有限公司核心工程师

普通的铅酸电池的循环寿命,一般在300次左右,使用一年后就会明显感觉里程下降,动力不足,充电频率加快。绿源石墨烯高能电池,内部采用石墨烯复合导电浆料,能够实现稳定充放电,延长充放电次数。而根据实验室测试,绿源石墨烯高能电池循环次数达1000次左右,寿命是普通电池是3倍以上。

跑得远

相同体积石墨烯高能电池容量是普通电池容量的120%,一次充电多跑60里。

寿命长

充放电循环次数是普通电池的3倍以上,普通电池只能保1年(6个月换新),石墨烯高能电池2年内(24个月)出现问题可以换新。质保时间延长1倍,2年包换新。

充得快

支持大电流充电,搭配绿源智能快充充电器,2小时充满80%。

更耐寒

低温放电能力强,续航里程受气温影响低,冬天也能跑得远。

EVE亿纬锂能
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
因为现在国家对电动车这块管理不是很规范,哪些所谓的“名牌”都是商家花钱打广告自吹而已,没有什么参考价值!
我补充的是选择电动车关键是看电机功率和电池容量,电机功率越大,力量就越大,在上坡时速度明显比功率小的快得多,目前市面上电动车功率最大的有1500W的,不过功率大的耗电量也大。建议你选择电动车的功率在500W—800W的,这样爬坡能力不差,耗电也不算太大(不要选择500W以下的,我自己的电动车是350W的,爬坡能力很差,只要带个人,上坡比自行车还慢,坡度大点的根本上不去)。至于电池目前市面上的电动车采用的电池有48V、60V、64V、72V、74V、80V,容量在16AH--24AH不等,电压越高的越好,因为电压越高电机在同等功率下电流就小,放电时间就越长,这样电动车的续航里程就远,电池容量越大证明电池越经用!所以你要选择配高电压大容量的电池电动车。
另外选择电动车最好选择带有里程表的,这样你能够了解电动车行驶距离,及时补充电量,毕竟电动车的电量表不是很准!
不管你在哪个城市,买电动车最好到售后服务要好些
百度网友64dabcd1c
电动车选择电池的好坏,不在于知名度高,它的品质就高
①知名品牌的电池,不在乎有超威天能,海宝南都、京球。尤其是超威天能,在全国的销售量和知名度已经是稳定排名第一第二。在2016年以前安装的这两类电池,性能比较稳定可靠,返修率比较低,使用周期比较长。
至于知名度比较广,老百姓选择性高。在我的多年维修中也一直是在给顾客更换这两类电池,在实际运营中顾客的反映情况都是比较良好,表现的比较突出,就是经久耐用,性能稳定,这两点占比是最大比例,也是顾客最愿意选择的特点。

那是随着这两年这两类电池的性能不怎么可靠,返修率直线上升。尤其是在我和同行们的更换中,互相交流意见所得到的结论,就是返修率太高,做售后的比较多。也就是说质量出现了问题的有增无减。
帐号已注销
专业的角度给你解答一下这个问题哈。电池的耐用与否,首先取决于电池的种类,铅酸电池的寿命注定不会比锂电池长,而同是锂电的情况下,目前汽车级锂电池耐用度普遍要高于普通锂电;其次取决于电源控制系统,现在很多电动车厂家只生产车而不生产电池,这就导致电池和车的匹配度不会很高,因为成熟的电动车企业,都会采集电池的各种信息,通过采集的信息控制动力系统。自产电池的好处就是可以做到匹配度更高,电池利用率也会越高。目前只有新日是车电一体厂家,新日汽车级锂电非常有名,他们家的电动车我是用过的,非常耐用,我比较推荐这个牌子。
胡里麻顿

现在市面上电动车品牌比较多,电池的续航能力也很强,各类配置也很高,旧电池耐用而言,作为电池生产老牌企业起家的比亚迪,肯定会比其他企业好一点,建议选择比亚迪电动汽车