诺基亚6303c上网如设置(移动卡)

慕苏寒小冷
诺基亚6030C上网设置如下:
1、在手机中选择“设置”--移动网络--接入点名称(APN)--新建APN
2、进入新建页面后,“名称”可填写CMWAP ,“APN”也可填写CMWAP
3、“代理”填写 10.0.0.172  ,“端口”填写 80 ,“用户名” 和 “密码” 不用填写。
4、“服务器” 可以填写 运营商的官方网址。“MMSC”、“彩信代理”和“彩信端口”不用填写。
5、“MCC”填写 460 ,“MNC”填写 01 ,“身份验证类型”不用填写。
6、“APN类型”填写 default , “APN协议”填写IPv4 ,“APN漫游协议”填写IPv4
7、设置完成后,就可以用手机上网了。
生修只你9139
6303c上网设置
功能表-设置-选择-配置设置-选择-个人配置设置-选择-增加(空白)-网络
功能表-设置-选择-配置设置-选择-个人配置设置-选择-操作-新增-选择-网络-选择
帐号名称:我的网络
主页:http://wap.monternet.com (可改成其他的)
用户名:无
密码:无
使用首选接入点:取消
接入点设置-选择
代理:启动
代理地址:10.0.0.172
代理端口:80
传输方式设置-选择
分组数据接入点:cmwap
网络类型:IPv4
鉴权类型:普通
用户名:无
密码:无
完成以上操作后,返回至:个人配置设置-选择-我的网络-操作-启动
返回至配置设置-选择-预设配置设置-选择-选择个人配置-操作-设为预先设置
功能表-网络-选择-网络设置-选择-配置设置-选择-配置选择个人配置-账号选择我的网络

彩信设置
功能表-设置-选择-配置设置-选择-个人配置设置-选择-增加-彩信-选择
账号名称:彩信
服务器地址:http://mmsc.monternet.com(不可改)
使用首选接入点:取消
接入点设置-选择
代理:启动
代理地址:10.0.0.172
代理端口:80 传输方式设置-选择
分组数据接入点:cmwap
网络类型:IPv4
鉴权类型:普通
用户名:无
密码:无
完成以上操作后,返回:个人配置设置-选择-彩信-操作-启动
返回至配置设置-选择-预设配置设置-选择-个人配置-操作-设为预先设置-选择确认
返回至功能表-信息-选择-信息设置-选择-彩信-选择-配置设置-选择-配置-选择-个人配置-账号-选择-彩信
游汉钊
您好!手机上网GPRS参数(分组数据)设置为:第一步:请进入手机GPRS参数设置菜单;第二步:在GPRS设置菜单中对应输入以下参数内容:
1、主页:wap.monternet.com;2、网关地址(即IP地址):10.0.0.172(或010.000.000.172);3、APN设置(即接入点):CMWAP;4、网关端口号:9201或80;5、超时上限:建议为600;6、用户名设置:空;7、用户密码设置:空。不同手机设置菜单不同,具体的设置菜单可通过手机说明书了解。您也可以亲临沟通100服务厅由我司工作人员设置。设置成功后可拨打手机品牌客服热线了解怎么用您的手机登录网络。
百度知道钢七连团队为您解答,谢谢。