自考本科需要什么条件与要求是什么?

在职考研
自考本科需要的条件与要求如下:

坚决支持中国共产党领导,且身体健康无违法乱纪行为。参加自考的考生不受性别、年龄、民族、种族和已受教育程度的限制,国家承认学历的各类高、中等学校在校生以外的在职、从业人员和社会其他人员皆可报名。报考专科起点升本科的考生必须是已取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科毕业证书、本科毕业证书或以上证书的人员。要求参加本科段考试的考生,应持专科毕业证书和本人身份证到当地该专业的报名点报名。报考与所学专科专业不同的本科,根据专业的不同需要加试相应的课程。

想要了解更多关于自考本科的信息,推荐咨询尚德教育。尚德教育学习方式灵活,有直播、录课、补课三大模式,让考生高效备考,助力学生考取相关证书和重点院校,获得社会认可。作为专业的教育机构,承担起成为中国职业教育资源的整合者,国家职业教育标准的参与者和国际职业教育的传播者的社会职责,为国家的教育事业贡献最大的能量。
爱跑步的沙滩裤0Ev
学历提升推荐选择深圳继续教育。自考本科需要条件与要求如下:

自考本科的要求:只要是中国公民,无性别、年龄、种族、民族和已受教育程度等限制,均可按省级自学考试机构规定的时间和地点进行报名参加自考本科考试;对有特殊要求的专业,考生须按有关规定报名。
自考本科申请毕业的条件:
1、考完本专业考试计划所规定的理论课程且考试成绩合格。
2、完成该专业所规定的实践性环节课程考核,并取得合格成绩。
3、思想品德经鉴定符合要求。
4、报考自考本科各专业的考生,应具有国家承认学历的专科及以上学历证书。待考生办理自考本科毕业证书时,必须交验国家承认学历的专科及以上学历证书原件,否则无法办理毕业手续。

想要了解更多关于自考本科的相关信息,推荐咨询【深圳继续教育】。深圳继续教育为广大在职人员提供再学习服务,解决用工单位对在职人员文化素质的要求;其主要热门专业有工商企业管理、市场营销、建筑工程技术等,帮助在职人员提高自身竞争力。
咸运浩s6

自学考试

顾名思义就是自己买书,自己学习,自己参加考试的这样一种模式。

1、学习形式:自己买书学习,也可报一些培训班,但是能不能考过还得靠自己,自考难度还是比较大的。

  • 2、考试形式:全国统考,纸质版考试,必须本人参与,并且监考很严格。有长线自考和短线自考之分,短线自考即小自考,可以办理部分公共课免考,考试科目相对少一些。

  • 毕业:考完所有科目即可申请毕业,没有学籍,没有学制,一般一个专业都有十几科需要考试。

猎学网
猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。