旺旺id在哪看?

帐号已注销

淘宝会员名就是旺旺ID,在淘宝上查看旺旺ID方法如下:

1、打开百度搜索淘宝,找到官网进入;

2、进入淘宝后,点击页面左上角的亲,请登录;

3、利用邮箱或者手机号,或者打开淘宝APP直接扫码登录;

4、登录成功后,在原来提示登录的位置显示的用户名就是旺旺ID了,如下图所示:

5、也可以点击进入账号管理中查看基础信息中的会员名(旺旺ID),如下图所示:

见佛有真如c

淘宝中买家的旺旺名就是会员名,可以在设置中查看。

具体操作有如下几个步骤:

一、在手机桌面打开“淘宝”App。

二、在淘宝首页点击右下角“我的淘宝”。

三、在“我的淘宝”界面点击右上角的“设置”标志。

四、在“设置”中点击上方“头像”一栏进入。

五、在“个人资料”页面就可以看到自己的会员名(旺旺名称)了。

半夜想吃肉

旺旺ID该怎么查看呢?