房地产找客源10个方法

爽爽聊民生

1、投信息流广告:在搜索平台投放关键词广告,一旦用户搜索到目标楼盘信息,优先显示附带广告的页面,从而获取客户线索。

2、通过网络端口发布房源:在房产网络平台发布房源信息,通过平台获取客源。

3、利用人际关系:人际关系是获取客源的有利渠道,通过亲朋好友帮忙推荐他们的朋友,这是最容易获取客源的方法。

4、熟人介绍:通过现有客户推荐,二次开发客户。给已成交的客户带来深刻印象,让客户信赖甚至成为朋友,那么长久下去会带来很多房客源。

5、陌生拜访:直接拜访目标市场、陌生人群开发客户,拿着宣传资料去单位、住宅做陌生拜访,不要害怕拒绝,房产销售技巧就是从拒绝开始的。

6、驻守小区:针对重点小区进行驻守,和小区的保安和物业建立好关系,必要时候他们可以提供一些有意向购房者的信息。

7、贴条:在人流量比较大的小区、大型超市、公交车站贴广告。

8、经纪人也可以借助软件来挖掘客源,效果有时会出奇的好。

9、借用房源群发软件挖掘潜在客户:如通过当下受欢迎的房客多房源群发去推广房源,房源信息陆续覆盖至几十个房产网站,系统内置有精美的房源标题和描述模板,省自己写房源描述,能够对已发布过的房源自动上下架、刷新。

10、建立专属个人平台:现在很多经纪人都有自己的微网站,尤其是那些90后或95后的经纪人们,能发现和接受新鲜事物。如房客多经纪人微店铺可以让经纪人的的朋友圈成为一个展示台,把房源展示到微店铺上。

蔺小夕talking

1、投信息流广告:在搜索平台投放关键词广告,一旦用户搜索到你的目标楼盘信息,优先显示附带你广告的页面,从而获取客户线索。

2、通过网络端口发布房源:在房产网络平台发布房源信息,通过平台获取客源。

3、利用人际关系:人际关系是获取客源的有利渠道,通过亲朋好友帮忙推荐他们的朋友,这是最容易获取客源的方法。

4、熟人介绍:通过现有客户推荐,二次开发客户。给你已成交的客户带来深刻印象,让客户信赖你甚至成为朋友,那么长久下去会给你带来很多房客源。

5、陌生拜访:直接拜访目标市场、陌生人群开发客户,拿着宣传资料去单位、住宅做陌生拜访,不要害怕拒绝,房产销售技巧就是从拒绝开始的。

房地产找客源的技巧:

1、网络开发是个重点,这个讲求概率,只有你在网站的覆盖率高了,客户打电话的几率就高了!

2、开发一个新客户所花的精力比维护好一个老客户的成本大了将近5倍,所以,请维护好你的老客户,开发老客户的亲朋好友!

3、有好的房源,一定要把这个信息广推广。

阿肆聊数码

1、借用房源群发软件挖掘潜在客户:如通过当下受欢迎的房客多房源群发去推广房源,房源信息陆续覆盖至几十个房产网站,系统内置有精美的房源标题和描述模板,省自己写房源描述,能够对已发布过的房源自动上下架、刷新。

2、经纪人也可以借助软件来挖掘客源,效果有时会出奇的好。

4、驻守小区:针对重点小区进行驻守,和小区的保安和物业建立好关系,必要时候他们可以提供一些有意向购房者的信息。

5、利用人际关系:人际关系是获取客源的有利渠道,通过亲朋好友帮忙推荐他们的朋友,这是最容易获取客源的方法。

6、贴条:在人流量比较大的小区、大型超市、公交车站贴广告。

7、陌生拜访:直接拜访目标市场、陌生人群开发客户,拿着宣传资料去单位、住宅做陌生拜访,不要害怕拒绝,房产销售技巧就是从拒绝开始的。

8、通过网络端口发布房源:在房产网络平台发布房源信息,通过平台获取客源。

9、投信息流广告:在搜索平台投放关键词广告,一旦用户搜索到目标楼盘信息,优先显示附带广告的页面,从而获取客户线索。

庹甜恬RQ

成功销售的能力,与你的客户质量直接相关。因此,销售关键的一步就是准确找到需要你提供房源信息或为他服务的人。然而,并不是每个房产经纪公司都能清楚地告诉它的销售人员,如何开发客户,如何找到需要为自己提供房源信息和为他服务的人。

以下 10 条“营销圣训”是进行成功销售和开发客户的法则。实践证明它们是行之有效的。

一、每天安排一小时。

销售,就象任何其它事情一样,需要纪律的约束。销售总是可以被推迟的,你总在等待一个环境更有利的日子。其实,销售的时机永远都不会有为合适的时候。

二、尽可能多地打电话。

在寻找客户之前,永远不要忘记花时间准确地定义你的目标市场。如此一来,在电话中与之交流的,就会是市场中有可能成为你客户的人。如果你仅给有可能成为客户的人打电话,那么你联系到了有可能大量购买你房源信息或服务的准客房户。在这一小时中尽可能多打电话。由于每一个电话都是高质量的,多打总比少打好。

三、电话要简短。

打电话做销售拜访的目标是获得一个约会。你不可能在电话上推荐你的房源信息或服务,而且你当然也不希望在电话中讨价还价。电话做销售应该持续大约3分钟,而且应该专注于介绍你自已,你的房源量,大概了解一下对方的需求,以便你给出一个很好的理由让对方愿意花费宝贵的时间和你交谈。重要的别忘了约定与对方见面。

四、在打电话前准备一个名单。

如果不事先准备名单的话,你的大部分销售时间将不得不用来寻找所需要的名字。你会一直忙个不停,总是感觉工作很努力,却没有打上几个电话。因此,在手头上要随时准备个可以供一个月使用的人员名单。

五、专注工作。

在销售时间里不要接电话或者接待客人,安排好时间.充分利用营销经验曲线。正象任何重复性工作一样,在相邻的时间片段里重复该项工作的次数越多,就会变得越优秀。推销也不例外。你的第二个电话会比第一个好,第三个会比第二个好,依次类推。在体育运动里,我们称其为“渐入佳状态”。你将会发现,你的销售技巧实际不随着销售时间的增加而不断改进