xsmax电池容量是多少?

社会风土民情

iPhonexsMAX的电池容量是3174mAh,轻度使用可以坚持半天。

iPhonexsMAX支持快充和无线充电,不过iPhonexsMAX标配是5W充电头,充电速度较慢。另外iPhonexs MAX的快充和无线充电设备需要自行购买,苹果所说的快速充电需要搭配USB-C充电器才可实现,苹果也向消费者推荐了30W和87W两款USB PD充电器。

产品配置:

iPhone XS Max搭载A12仿生芯片,比A11快50%,拥有690万个二极管设置,性能提高了很多,能耗减少了40%,速度提高了50%。A11神经发动机每秒运行6000亿次,A12每秒可以运行5万亿次,均为苹果研发独立设计,内部存储空间提高到了512GB。

镜头方面,苹果iPhone一直都是全球最受欢迎且流行的照相机,1200万像素广角摄像头+1200万像素镜头的设置,广角镜头为F1.8大光圈,另一个镜头则是F2.4光圈,前置摄像头采用700万像素摄像头;关于摄像,基于A12芯片,iPhone XS拥有四麦克风设计,支持4K拍摄。

爱学习的李二

iPhone XSMax电池容量为3174mAh。在这之前的iPhone产品中,iPhoneXSMax的电池容量已经是最大的了,不过在使用过程中,由于电池损耗的存在,实际容量一般会小于这个数值。使用日子越久,电池容量也就越小。

特点:6.5英寸的iPhoneXs Max配备绚丽的超视网膜显示屏,更快、更优化的双镜头系统带来突破性的照片和视频功能,iPhone上开创性的7纳米芯片A12仿生配备新一代神经网络引擎,另外,这款机型还拥有识别速度更快的面容ID、更宽广的立体声效、夺目的新款金色外观。

扩展资料:

iPhone Xs Max基于iPhoneX的全面屏设计而打造,并配有清晰锐利的显示屏,在Apple设备中具有最高的像素密度。

iPhone XSMax提供5.8英寸和6.5英寸两种尺寸1的超视网膜显示屏,它们采用特别设计的OLED,支持杜比视界和HDR10。同时,iOS全系统色彩管理也实现了比以往更出色的色彩精准度。

iPhoneXs Max具备1,000,000:1对比度和出色的亮度,能呈现真实深邃的黑色,同时还将照片的HDR动态范围提升了60%之多。

iPhoneXs Max配备超过300万像素的显示屏,在观看视频、影片和畅玩游戏时打造更身临其境的体验,显示屏的尺寸堪称iPhone之最,但机身尺寸却与iPhone 8Plus相差无几。

百度网友f3200a4

iPhone XS Max的电池容量为3174mAh,其升级版iPhone 11 Pro Max的电池容量为3500mAh,较其增加326mAh。苹果官方表示,iPhone 11 Pro Max使用时间比iPhone XSMax最长增加5小时。

2018年9月13日凌晨,在2018苹果秋季新品发布会上,iPhone XS Max正式发布,支持双卡双待功能;2018年9月14日预售;2018年9月21日正式开卖,可选银色、深空灰色和金色。

扩展资料:

产品缺陷

2018年10月5日,来自《福布斯》杂志的一篇评论讲到,虽然用户们非常喜欢苹果的新iPhone XS和iPhone XS Max,但苹果悄然承认他们的新手机出现了严重的充电问题。2018年一份新的调查报告显示充电问题,不是苹果新手机的仅有缺陷。

大量的iPhone XS和iPhone XS Max用户报告说他们手机上的扬声器无法正常工作。福布斯网站已经联系了苹果公司,去询问该公司对此问题的看法。但是还没有收到苹果公司的回应。

上市几个月的iPhone XS和XS Max在闲置大约十秒钟后会出现轻微的动画卡顿,该问题存在于iOS 12.2测试版中。

智烨烨sK

iPhoneXSMax的电池容量为3174mAh,其升级版iPhone11ProMax的电池容量为3500mAh,较其增加326mAh。苹果官方表示,iPhone11ProMax使用时间比iPhoneXSMax最长增加5小时。具体介绍如下:

1、苹果xsmax的电池容量是3174mAh,其升级版iPhone11ProMax的电池容量为3500mAh;

2、苹果官方表示,iPhone11ProMax使用时间比iPhoneXSMax最长增加5小时。

扩展资料

产品配置

1、iPhoneXSMax搭载A12仿生芯片,比A11快50%,拥有690万个二极管设置,性能提高了很多,能耗减少了40%,速度提高了50%,神经网络引擎登场,2018年提升很大,2018年是一个8核设计,是一个智能计算机系统。

2、镜头方面,苹果iPhone一直都是全球最受欢迎且流行的照相机,1200万像素广角摄像头+1200万像素镜头的设置,广角镜头为F1.8大光圈,另一个镜头则是F2.4光圈,前置摄像头采用700万像素摄像头。

3、苹果的摄像头SmartHDR功能进一步得到优化,就是为了让普通的用户都能拍出专业的水准,另外全新的景深调节功能深受用户好评;关于摄像,基于A12芯片,iPhoneXS拥有四麦克风设计,支持4K拍摄。续航方面,iPhoneXSMax比iPhoneX提高1.5小时。

参考资料来源:百度百科——iPhone XS Max

休闲娱乐助手之星M

iPhone XS Max的电池容量为3174mAh。

iPhone XS Max搭载A12仿生芯片,比A11快50%,第一个7nm处理器,拥有690万个二极管设置,性能提高了很多,能耗减少了40%,速度提高了50%,神经网络引擎登场,2018年提升很大,2018年是一个8核设计,是一个智能计算机系统。

A11神经发动机每秒运行6000亿次,A12每秒可以运行5万亿次,均为苹果研发独立设计,内部存储空间提高到了512GB。

类似产品:苹果XS产品配置:

iPhone XS集成了各种各样的传感器,采用神经网络算法。搭载5.8英寸OLED超清视网膜屏,屏幕分辨率2436*1125,屏幕PPI达458,电池容量为2700mAh-2800mAh,运行内存为4GB,存储规格有64GB、256GB和512GB三种。

iPhone XS前置700万像素的摄像头,支持美颜功能,后置双1200万像素的摄像头,拥有更大传感器,F1.8和F2.4的光圈。

国行版本iPhone XS仅支持单卡,其他地区版本支持单实体SIM+eSIM;iPhone XS Max和iPhone XR支持双实体SIM卡。

以上内容参考 百度百科-苹果XS百度百科-苹果XsMax