王浩最终和谁在一起了?

教育达人小嫣

王浩最后是单身。王浩和苏澄曾是一对情侣,两人分手后苏澄发现自己怀孕了,但她瞒着王浩生下了孩子。孩子的身体有一些问题,苏澄身心俱疲便找到王浩,这也导致了王浩和艾情闹矛盾分手。最终苏澄回到了挪威,而王浩是单身的状态。

王浩和苏澄曾经是一对情侣。王浩作为索罗战队的队长,一直努力带领着战队奔向世界冠军的宝座。苏澄以前也打过比赛,但因为她的技术不好,所以就没再上过场了。虽然苏澄对王浩的梦想持支持的态度,但她也是希望有人陪的。年轻时的苏澄个性倔强、不服输,而且还任性,王浩则是一门心思带着兄弟们拿世界冠军,他对苏澄也缺少陪伴和关心,所以最终两人分手了。

扩展资料

《亲爱的,热爱的》是一部青春励志言情剧。该剧改编自墨宝非宝所著人气小说《蜜汁炖鱿鱼》,剧情主要讲述了软萌少女佟年对热血青年韩商言一见钟情,两人在相处中发生了甜蜜碰撞,接着上演一场“高智商”与“高情商”的甜、萌、梦幻爱情故事。剧中的王浩是主要配角。

佟年对韩商言的体贴、理解和支持,令不善言辞和情感表达的韩商言逐渐对往日兄弟和家人敞开心扉,取得理解。最终,两人坦承真心并互相鼓励,在彼此逐梦的路上携手前行。