带有动物名称的四字成语30个

隗苍PC
如鱼得水。如虎添翼,鸡鸣狗吠,害群之马。惊弓之鸟打草惊蛇。胆小如鼠。
朱梅zm1234
胆小如鼠,如虎添翼
158******22
对牛弹琴调虎离山偷鸡摸狗。
白青水瓶
杯弓蛇影鹤立鸡群。你如雨。谁要与华强威武?做账。
白鹿的鹿茸ZWo6e
鹤发童颜 狗急跳墙 鼠目寸光 盲人摸象 画蛇添足
含有两个动物名称的成语
鹤立鸡群 鸡鸣狗盗 鹬蚌相争 蚕食鲸吞 蛛丝马迹 龙争虎斗 龙马精神 龙飞凤舞
龙腾虎跃 龙骧虎步 龙潭虎穴 龙跃凤鸣 车水马龙 指鹿为马 兔死狐悲 鸡犬不宁
心猿意马 狼吞虎咽
含有昆虫名称的成语
飞蛾扑火 金蝉脱壳 积蚊成雷 蟾宫折挂 蚕食鲸吞 蜻蜓点水 螳臂挡车 蛛丝马迹
螳螂捕蝉,黄雀在后