作文 同桌的你 600字

女生学习不算好个子很高人长的挺漂亮的... 女生 学习不算好 个子很高 人长的挺漂亮的 展开
fjhvnuev
难忘啊!同桌的你
还记得,在我刚入学不久,是你,帮我结局疑难杂提;是你,在我哭泣时,试着擦去我眼角的泪水;是你,在我不吃饭时,拿着饭盒再到前面去打……
她,有着一双浓眉大眼;她,有着一双樱桃小嘴;她,有着一个小巧的鼻子;她,有着有着一双让我感到温暖的手,就是那双手牵起了我俩血浓于水的友情!这就是我的同桌。
记得有一次我肚子疼,同桌见我头上冒出了豆大的汗珠,你看了很焦急,对我驱寒问暖,我当时感动的回答了一句:“没事,躺会儿就好了!”她生气地一拍桌子,喊道:“什么叫没事啊!揍,赶紧跟我去校医室!”“不了。”“我告诉你,赶紧给我走!”说罢,她便拉着我的手向校医室走去。
第一次,第一次,有这样一个同学如此关心我!第一次,第一次,有这样一个同学会如此拉着我。
我不禁握紧了她的手,她好像领会到了什么。便回头对我笑了笑,那一刻,我的鼻子酸了……
到了校医室,我坐在沙发上,看着她为我忙前忙后,好像比自己生病了还要重要似的!
到了班级,她为我去前面接水,打饭,自己都没吃好,还总来关心地问我:“怎么样,还疼么?”此时,那时的鼻子酸了早已变成了热泪盈眶,她擦去我眼角的泪水,抱着我说:“我们是朋友嘛!”
同桌的你,是一个乐于助人,永远惦记着我的好同桌!
匿名用户
自己想
周安琪

人们都说看一个人只要看她的字好还是坏就能知道这个人的样子,那可就大错特错了,我们班就有位女同学,她,红红的脸蛋儿,水灵灵的大眼睛,走起路来,羊角小辫一蹦一跳的,活脱脱一个“机灵鬼”怎么说也是我们班的大美女嘛!可她的那一手字那可真是惨不忍睹,老师因此提醒了她多次,可还是那样,字乱得让人心慌,真是江山易改,本性难移呀!一说起她还有不少名堂:

马马虎虎的她

我的这位同桌,那可真是“认真不足,马虎有余”。就拿上个周末来说吧,我们班进行了一次数学测验,考完后,我就问她说:“‘王小猫’(外号)今天考得如何,会不会下80分呀?”没想到她眉头一皱气冲冲地大声说:“你什么意思,这次我准比你考得好,不信我们打赌!”说完仰着头大摇大摆得走出了教室,瞧她那神气样,还想比我考得好,别吹牛了!

星期一,数学老师抱着一打叠卷子走进了教室,看着数学老师春光满面的样子,我想我这一次一定考的不错。再看看她,激动得两腮通红,手也不停地搓着,看来她正为分数的多少而着急呢!发卷子了,嘿,鲜红的91分。“我考了91分!”我得意地向她显显卷子,只见她眼睛显出了一丝的不安,可嘴还在拼命的掩饰:“有什么了不起,我的还没有发下来呢?”不多一会儿,她的卷子发下来了,她紧紧捂住左上角的分数,慢慢移开,我趁机一看,啊,82分!同桌望着分数脸更红了,说真的,这些做错了题都是马虎造成的,
shifu09206
同桌的你 720P观看
http://yun.baidu.com/share/home?uk=2621463383&LygBzJou1
一个徒弟。雷鲁特说道。只要
拜你老师为师,就一定能
成为死灵大师?我如果拜
那位强大的神级死灵法师为师,那
我不是更厉害了吗?不过,
我已经有老师了,不知道还能不
能再拜其他人为师。不是的,死灵
法师是需要亡灵传承的,灵魂力量
不强大或者不是纯洁的
是不能接受传承的。雷鲁特说道
。哦。我失望不已,自己灵魂够不
够强大,自己也不敢说,而且要灵
魂纯洁,自己这样贪财好色的
小混混,灵魂怎么可能纯洁?我
收拾着地上的百倍,幸运的是
竟然有一个紫版的弓,
毫无疑问我送给了小豆丁。雷鲁
特,你知不知道第五层的是
什么?我问道。雷鲁特说道
主人,第五层是没有看守的的