初中生毕业成绩不好,有什么技术学校可以读?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
初中生成绩不好考不上高中上什么学校,无非有两个选择,第一个是普通高中,再者就是技校啦。
目前很多初中刚毕业的小伙伴都不知道上什么学校,觉得没考上高中就没了前途。实际上,高中也只是为了学习知识。为上大学做铺垫。那么,到了大学,也无非就是选择专业进行学习。有些大学,学到的只是理论知识,出来没有实践经验,又要选择培训班花高价进行培训。之后才得以找到工作。
在你不想年纪轻轻就出门打工的前提下,还有一条路可以选择,那就是走中专,学习专业技术。毕业了还可以继续升学,或者直接上岗工作。
怎样选择学校和专业:在我们选择学校的时候要注意以下三点
第一点是学校是不是正规的院校,如果不是正规院校可能会出现学历无效的情况
第二点是学校的软件,教学质量,师资队伍,管理体制,校风情况。毕竟咱们去了是要好好学习的。
第三点是学校的硬件设施是否完备,如宿舍、食堂、教学设施是不是良好。好的设施可以给人一种舒适的感觉,但是一些新建的学校设施都很新颖,但是入学还是要经过考察之后深思熟虑的。
当我们选择专业的时候我们就要看重就业率,升学率,就业保障,以及就业薪资待遇。这些是大家最关注的信息。
总之初中毕业上什么学校,学什么专业,还是要根据个人兴趣爱好了,要看自己喜欢哪个行业。毕竟兴趣才是最好的老师。
社南枋荃7T

在你不想年纪轻轻就出门打工的前提下,还有一条路可以选择,那就是走中专,学习专业技术。毕业了还可以继续升学,或者直接上岗工作。
艺派美发培训学校
合肥艺派美业培训学校坐落于合肥市经开区决策大厦17楼全层。是由一支美业履历深厚,专注实战教学系统研发,在国内享有较高声誉的教育团队建立。已有数万名学员毕业于我们的团队...

#初中毕业读什么技校好#来艺派,学美发,真技术,高要求,好就业!

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
根据你的描述,可以学汽车维修技术,现在汽车作为代步工具已经走进千家万户,随之对应的汽车维修技术也成为了一项吃香的技术。但是对于技术更新快的汽车维修,对从业人员的要求也越来越高了,所以男生学习汽车维修技术也是一个不错的选择。