西点和蛋糕有什么不同?

蛋糕是西点吗... 蛋糕是西点吗 展开
匿名用户
西点是指来自西方国家的西式点心
是以面粉,油脂,鸡蛋,糖,乳品等为主要原料
辅以各种添加剂等, 按照特定的工艺制成的,是西餐的重要组成部分
西点 = 西式烘焙食品

蛋糕:
通常是以鸡蛋或鸭蛋为主要原料,所以称为蛋糕
蛋糕属于甜点的一个品种
而且是品种最为丰富的一种。
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
西点是一些西方。的一些甜品那个种类而蛋糕只是一些蛋糕,所以西点的韩他的哈甘方面会很多,比如说西点里面有一些甜点。有些蛋糕有些慕斯还有些丹麦面包,它分类很多,他是一个大概的,而蛋糕就是指一些,呃重要蛋糕。奶油蛋糕。指这些东西,所以他的区别很大。一个是一个是只发给很广的西式点心一个是特指的一些种类
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
可以这样认为,西点 = 西式烘焙食品,由国外引入的一类糕点。
西点可以做主食也可以做点心。
总的来说,西点是面包类蛋糕类点心的统称(冷食也算)。
西点分甜咸。
吐司、餐包、三明治、汉堡包、酥馅饼等,都叫西点。
文亦玉07v
西点创作里有蛋糕烘焙,但不仅仅只有蛋糕,而蛋糕是西点里的一个烘焙。
九平晓5i
种类,口感不同