朋友说武器大师单挑无解,真的没有英雄能打过他吗?

霖游记

巨魔时间到了!和武器的定位差不多,巨魔都是很适合站撸和单带的,他的大招可以偷取敌人双抗,而且自身有很高的生命偷取,只要攻速够快,即使武器有反击风暴,但是和巨魔站撸还真不一定打得过,这也是一个值得探讨的问题。但是絮我直言,流水的版本,铁打的贾克斯,刚铸的单挑王。到目前为止,无论是新出的号称16级既爸爸的天使,还是很多人口中的近战之王河流之主塔姆,通通都不是贾克斯的对手。

持续的输出伤害也没有那么高 后期有防装的情况下AP根本不用考虑 所以考虑的就是远程普攻 可以利用远程来打并且躲避武器普攻的 唯一一个可以戏谑武器的ADC VN 很多人说不管是AD还是AP武器以及大招的双抗加成,1V1敢站撸的没几个,但是武器这个英雄可AD可AP,出装也有多种选择,这在与每个人对他的理解,我现在玩武器都会选以前最多的出装顺序,裸破败再补三相科技枪,试问还有几个人记得这种出装方

英雄联盟中,大家都知道有一个外号叫做单挑之王的武器大师这个英雄单挑真的是很强势的这个英雄一上场就被很多的玩家做嫌弃,因为简直是太猥琐了使用这个英雄的玩家,简直就是仗着自己的英雄比较厉害一代版本一代神,武器大师单挑强力,并也不无敌手,英雄之间还是克制关系,他的E技能躲避普攻已及Q的突进对脆皮有很大的威胁,但是如果选择半肉有输出的英雄都有能力一站之力

那个单挑王是指同水平的,为了不存在被秀之类的情况,只要打的时候大家都原地不动,被动都提前蓄满,开始单挑,那贾克斯依然是无敌的,还是没人打的过贾克斯.但是在正常对局中,哪怕都是18级6神的俩人

职场小璇姐姐

怎么可能没有英雄能打过他,要知道人外有人,天外有天,谁都会有对手的,英雄不可能孤独存在。
大超说教育

并不是没有英雄能打过他,也要看玩家的技术。
荒诞侃球

当然不是武器大师单挑虽然很厉害,但也不是无解,你朋友的见识太浅薄了。
白珍全全全

在我看来,应该是有英雄能够打得过他的,只是还没有出现罢了,因为人外有人天外有天,所以应该没有人是百战不怠的。