新房装修除味最好的方法是什么?

呼路乘品
放置菠萝、橘子皮、花椒、洋葱等:将他们分成小份,放置到房间各个角落,以及装修味道最浓的地方,一般一周内装修味道大幅度降低。
凋零之夜的女人
我在莲池区这边开了个小吃店,是朋友帮忙装修的,为了尽快开业,装修完了要快速去甲醛。所以用的专业的去甲醛产品,一种叫叶多芬的产品,很大一瓶工程装的,效 果 大大的好,都是朋友帮忙搞的,也没有耽误开业。
忻河伏气
新装修的房子里一般甲醛都会超标,建议不要立即搬进去,如果条件允许的话,最少要通风半年以上,并且多放些植物,活性炭。如果条件严重的话,最好请专业的检测治理机构做一次全面的检测治理,这样才能更安心的住在里面。
乔晔第五震轩
装修味≠甲醛味道。

装修味是若干不同物质气味挥发的总和,对付这些难闻的味道,土办法甚至强于大多数高科技产品,但除去了装修味不意味着除去了甲醛、苯等有害物质。

若要针对性清除甲醛、苯一类污染物质,应结合使用其他产品。