眼睛总是有点红,睡醒了红,疲劳了也红,除了红没有任何不适,不是特别红?

明丽馨予金
眼部疾病
结膜炎
因微生物感染或物理化学因素、过敏反应而导致,任何人和任何时间都可发病,除了眼睛红,还可伴有眼部分泌物的增多、异物感、烧灼感、痒等不适症状,可局部滴用相应的眼药水及眼膏治疗。
浅层巩膜炎
由于内源性抗原抗体免疫复合物导致,可出现眼睛局限性或弥漫性红,疼痛等不适症状。
虹膜睫状体炎
因感染因素,自身免疫因素,创伤与理化损伤等导致眼睛红、眼痛、畏光、流泪等刺激性症状,并且视力下降。
急性青光眼
主要由眼球局部的解剖结构变异引起房角关闭或炎症、出血、外伤等因素造成眼压突然升高,导致眼睛红、眼痛、畏光流泪,视力严重减退,损害视神经。严重时会有同侧头痛,甚至恶心、呕吐情况出现,甚至视力出现永久性损害。
其他疾病
感染性心内膜炎:由于心脏内膜表面的微生物感染引起,偶可见眼部的并发症,如眼睑和皮下小出血点或出血斑,球结膜下可见点状出血,表现为眼睛红。
体娱荒原

眼睛总是有一点红,睡醒了,红疲劳了,很红,没有其他的不适应的感觉,有可能是得了红眼病,或者是眼睛使用过度了